Проверку на полиграфе не прошли 40% руководства Минобороны

04:05 2016-04-25 127 министерство Министр оборона полиграф Полторак

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Донецк, 25 апреля. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что проверку на полиграфе «завалили» 40% руководящего состава министерства.
Он уточнил, что проверку прошли 35 руководителей ведомства, из них 40% провалили тест на полиграфе, и добавил, что намерен уволить тех, кто не сдал экзамен. Почти половина сотрудников аппарата министерства обороны не смогли пройти проверку на полиграфе. О таких результатах экспертизы сообщил министр обороны Степан Полторак в эфире 5 канала. Из 35 представителей руководства Министерства обороны , тестировавшихся на полиграфе, около 40% не прошли проверку.
Ранее министр обороны Степан Полторак заявил, что по итогам проверки в Минобороны будет уволено значительное количество руководящих сотрудников министерства.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что представители руководящего состава Минобороны страны, не сдавшие тест на полиграфе, будут уволены, передает РИА Новости.
Напомним, что в марте, выступая с отчетом о работе своего ведомства, Полторак отметил, что завершается реформирование министерства обороны и генерального штаба. Министр обороны Степан Полторак рассказал, что проверку на детекторе лжи провалил чуть ли не каждый второй работник аппарата Министерства обороны.
«Проверку на детекторе лжи провалил чуть ли не каждый второй работник аппарата Министерства обороны.

Полторак рассказал, сколько работников Минобороны не прошли детектор лжи

Напоминаем, что RBC.ua на тему Полторак рассказал, сколько работников Минобороны не прошли детектор лжи : Министр обороны Степан Полторак рассказал, что проверку на детекторе лжи провалил чуть ли не каждый второй работник аппарата Министерства обороны.

40% сотрудников Минобороны не прошли детектор лжи, - Полторак

Источник #Буквы по вопросу 40% сотрудников Минобороны не прошли детектор лжи, - Полторак : Проверку на детекторе лжи провалил чуть ли не каждый второй работник аппарата Министерства обороны.

Минобороны Украины может уволить сотрудников, не сдавших тест на полиграфе

Источник Аргументы и Факты про Минобороны Украины может уволить сотрудников, не сдавших тест на полиграфе : Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что представители руководящего состава Минобороны страны, не сдавшие тест на полиграфе, будут уволены, передает РИА Новости.

Полторак озвучил процент работников Минобороны, которые не прошли детектор лжи

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Полторак озвучил процент работников Минобороны, которые не прошли детектор лжи : Проверку на детекторе лжи провалил чуть ли не каждый второй работник аппарата Министерства обороны.

Полторак: 40% сотрудников аппарата минобороны провалили проверку на полиграфе

Как сообщает УНИАН о Полторак: 40% сотрудников аппарата минобороны провалили проверку на полиграфе : Такие выводы экспертизы министр обороны Степан Полторак сообщил в эфире 5 канала.

На Украине уволят не прошедших полиграф сотрудников минобороны

Как пишет МИР 24 по вопросу На Украине уволят не прошедших полиграф сотрудников минобороны : На Украине уволят не сдавших тест на полиграфе сотрудников Министерства обороны, сообщает РИА «Новости».