НАТО усилит помощь Украине, Грузии и Молдове

00:05 2016-04-24 140 альянс Грузия грузия молдова Молдова Украина

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Сумы, 23 апреля. Об этом сообщил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в интервью болгарскому агентству БГНЕС. «Не менее важным является то, чтобы сделать больше для стабилизации нашего соседнего региона, обеспечивая большую поддержку странам на востоке, таким как Украина, Грузия и Молдова, которые находятся под давлением со стороны России и нуждаются в помощи с целью укрепления безопасности и суверенитета», — отметил он. Заместитель Генерального секретаря Североатлантического Альянса (NATO) Александр Вершбоу заявил о том, что NATO намерено усилить поддержку и помощь, предоставляемые Украине, Грузии и Молдове для укрепления их суверенитета и национальной безопасности.
Цитата Александр Вершбоу «Не менее важной для Альянса является работа по стабилизации ситуации в восточном регионе, и мы готовы усилить поддержку таких стран, как Украина, Грузия и Молдова, находящихся под давлением России, которые нуждаются в нашей помощи по вопросам укрепления собственной безопасности и суверенитета» Детали Ранее заместитель генсека заявил, что Североатлантическому альянсу стоит усилить военное присутствие NATO в черноморском регионе. Североатлантический альянс НАТО заявил, что намерен усилить поддержку и помощь Украине, Грузии и Молдове для укрепления суверенитета и национальной безопасности.
«Не менее важной для Альянса является работа по стабилизации ситуации в восточном регионе, и мы готовы усилить поддержку таких стран, как Украина, Грузия и Молдова, находящихся под давлением России и нуждающихся в нашей помощи по вопросам укрепления собственной безопасности и суверенитета», — сообщил Вершбоу.

Североатлантический альянс должен усилить поддержку Украины, Грузии и Молдовы. Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, передает болгарское агентство БГНЕС. Об этом сообщил заместитель Генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, пишет » Укринформ » со ссылкой на «БГНЕС».
«Не менее важной для Альянса является работа по стабилизации ситуации в восточном регионе, и мы готовы усилить поддержку таких стран, как Украина, Грузия и Молдова, которые находятся под давлением России и нуждаются в нашей помощи по вопросам укрепления собственной безопасности и суверенитета», — подчеркнул представитель Альянса. Североатлантический альянс намерен усилить поддержку и помощь в укреплении национальной безопасности и суверенитета Украине, Грузии и Молдове.
«Не менее важной для Альянса является работа по стабилизации ситуации в восточном регионе, и мы готовы усилить поддержку таких стран, как Украина, Грузия и Молдова, находящихся под давлением России и нуждающихся в нашей помощи по вопросам укрепления своей собственной безопасности и суверенитета», — заявил Вершбоу.

В НАТО увеличат поддержку Украине, Молдове и Грузии

По сообщению Новое Время (НВ) про В НАТО увеличат поддержку Украине, Молдове и Грузии : Североатлантический альянс намерен усилить поддержку и помощь в укреплении национальной безопасности и суверенитета Украине, Грузии и Молдове.

НАТО усилит помощь странам, которые оказались под давлением мировых угроз, в частности России

Как пишет Телеканал новин 24 на тему НАТО усилит помощь странам, которые оказались под давлением мировых угроз, в частности России : Не менее важной для Альянса является работа для стабилизации ситуации в восточном регионе, и мы готовы усилить поддержку таких стран, как Украина, Грузия и Молдова, которые находятся под давлением России и нуждаются в нашей помощи по вопросам укрепления собственной безопасности и суверенитета, — подчеркнул Вершбоу.

НАТО усилит поддержку Украины из-за российской агрессии

Издательство TCH.ua про НАТО усилит поддержку Украины из-за российской агрессии : Об этом сообщил заместитель Генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, пишет " Укринформ " со ссылкой на "БГНЕС".

НАТО усилит помощь Украине, Грузии и Молдове

Как пишет Зеркало недели по вопросу НАТО усилит помощь Украине, Грузии и Молдове : Североатлантический альянс собирается усилить поддержку и помощь Украине, Грузии и Молдове в укреплении их национальной безопасности и суверенитета.

НАТО усилит помощь Украине, Грузии и Молдове

Издательство Укринформ о НАТО усилит помощь Украине, Грузии и Молдове : «Не менее важной для Альянса является работа по стабилизации ситуации в восточном регионе, и мы готовы усилить поддержку таких стран, как Украина, Грузия и Молдова, находящихся под давлением России и нуждающихся в нашей помощи по вопросам укрепления своей собственной безопасности и суверенитета», - отметил Вершбоу.

НАТО усилит поддержку Украине, Грузии и Молдове

Источник Украинские Новости о НАТО усилит поддержку Украине, Грузии и Молдове : Североатлантический альянс должен усилить поддержку Украины, Грузии и Молдовы.

Вершбоу заявил о планах НАТО усилить помощь Украине

Как сообщает Пресса Украины о Вершбоу заявил о планах НАТО усилить помощь Украине : Заместитель Генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что альянс планирует усилить поддержку и помощь Украине, Грузии и Молдове в укреплении национальной безопасности и суверенитета.