Гройсман рассказал о будущих политических планах Яценюка

22:06 2016-04-23 121 арсений Арсений яценюк Владимир владимира гройсмана Гройсман

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Москва, 23 апреля. Премьер-министр Владимир Гройсман рассказал о будущей деятельности своего предшественника Арсения Яценюка.
По мнению премьера, Яценюк продолжит политическую карьеру. Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман убеждён в том, что бывший премьер-министр Арсений Яценюк останется в политике.
Контекст По словам Владимира Гройсмана, ещё придёт время, когда общество положительно оценит деятельность Арсения Яценюка. По мнению нового Премьер-министра Владимира Гройсмана, его предшественник Арсений Яценюк, скорее всего, останется в политике.
Напомним, Верховная Рада Украины одним постановлением поддержала отставку Премьер-министра Арсения Яценюка и назначение новым главой Правительства Владимира Гройсмана.

Об этом Гройсман рассказал в интервью Левому берегу.
«Это лучше спросить у Арсения Петровича», — сказал Гройсман. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью LB.ua рассказал, что общался с экс-главой правительства Арсением Яценюком и думает, что он не оставит политику.
В то же время он не высказал своего мнения на предмет того, есть ли у Яценюка президентские амбиции. Нынешний премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил мнение, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк останется в политике.
По мнению нового Премьер-министра Владимира Гройсмана, его предшественник Яценюк, скорее всего, останется в политике.

Гройсман сказал, чем дальше будет заниматься Яценюк

По сообщению Укринформ о Гройсман сказал, чем дальше будет заниматься Яценюк : Об этом Гройсман рассказал в интервью Левому берегу.

Гройсман: Яценюк не уйдет из политики

Источник МИР 24 о Гройсман: Яценюк не уйдет из политики : Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк останется в политике, заявил новый глава правительства Владимир Гройсман, пишет портал LB.

Общался с Яценюком, думаю, он останется в политике, - Гройсман

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Общался с Яценюком, думаю, он останется в политике, - Гройсман : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью "Левому берегу" рассказал, что общался с экс-главой правительства Арсением Яценюком и думает, что он не оставит политику.

Гройсман: Яценюк остается в орбите принятия политических решений и сохраняет за собой место в «Большой семерке»

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Гройсман: Яценюк остается в орбите принятия политических решений и сохраняет за собой место в «Большой семерке» : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о том, что Арсений Яценюк остается в украинской политике, несмотря на то, что он ушел в отставку с поста главы украинского правительства.

Гройсман: Общался с Яценюком, думаю, он останется в политике

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему Гройсман: Общался с Яценюком, думаю, он останется в политике : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью LB.

Гройсман рассказал, какая дальнейшая роль Яценюка в политике

Источник MIGnews.com.ua на тему Гройсман рассказал, какая дальнейшая роль Яценюка в политике : Нынешний премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил мнение, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк останется в политике.