И.Насалик: кандидатура Ю.Зюкова не рассматривается на должность в Минэнерго

16:05 2016-04-23 135 должность промышленность угольной промышленности угольный энергетика

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Москва, 23 апреля. Кандидатура Юрия Зюкова не рассматривается на должность в Министерстве энергетики и угольной промышленности. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик. Кандидатура Юрия Зюкова не рассматривается на должность в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире «112 Украина». «Господин Зюков никогда не был на должности (советника – УНИАН), и мне странно, что средства массовой информации озвучивают в эфире ту информацию, которая не соответствует действительности. Господин Зюков не является, не был и не будет ни советником (речь шла о советнике) или заместителем министра энергетики и угольной промышленности», — сказал Насалик.

Как утвержддает министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, Юрий Зюков не является кандидатом на должность в Минэнерго.Новость сообщает Пресса Украины.«Зюков никогда не был на должности.
Господин Зюков не был, не является и не будет ни советником или заместителем министра», — заявил Насалик в эфире одного из телеканалов.Он утверждает, что это общественный совет при Министерстве внес предложение относительно кандидатуры Зюкова на должность советника. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что Юрий Зюков не назначался на должность советника в Министерство энергетики и угольной промышленности и не является таковым. «Во-первых, господин Зюков никогда не был на должности, и мне вообще странно, что СМИ озвучивают в эфире ту информацию, которая не отвечает действительности. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик опроверг работу в своем ведомстве Юрия Зюкова, которого подозревали в помощи боевикам ЛНР.
Мне странно и обидно, что СМИ озвучивают информацию, которая не соответствует действительности.

Глава Минэнергето Насалик заявил, что не назначал Зюкова своим советником

Как сообщает Интерфакс-Украина по вопросу Глава Минэнергето Насалик заявил, что не назначал Зюкова своим советником : Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что Юрий Зюков не назначался на должность советника в Министерство энергетики и угольной промышленности и не является таковым.

Насалик: уличенному в связях с «ЛНР» Юрию Зюкову не стать заместителем министра

По сообщению Бизнес на тему Насалик: уличенному в связях с «ЛНР» Юрию Зюкову не стать заместителем министра : Кандидатура Юрия Зюкова не рассматривается на должность заместителя министра энергетики и угольной промышленности Украины.

Кандидатура Зюкова не рассматривается на должности в Минэнерго - Насалик

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Кандидатура Зюкова не рассматривается на должности в Минэнерго - Насалик : Кандидатура Юрия Зюкова, которого подозревают в связях с боевиками так называемой «ЛНР», не рассматривается на должность в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.

Скандального Зюкова не будут назначать в Минтопэнэрго, - министр

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу Скандального Зюкова не будут назначать в Минтопэнэрго, - министр : Кандидатура Юрия Зюкова не рассматривается на должность в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.

Минэнерго не рассматривает кандидатуру Зюкова, - Насалик

Источник #Буквы про Минэнерго не рассматривает кандидатуру Зюкова, - Насалик : Минэнерго не рассматривает вариант с назначением Юрия Зюкова на должность в ведомстве.

Насалик прокомментировал информацию о Зюкове - кандидате на должность в Минэнерго

Как сообщает Пресса Украины на тему Насалик прокомментировал информацию о Зюкове - кандидате на должность в Минэнерго : Как утвержддает министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, Юрий Зюков не является кандидатом на должность в Минэнерго.