Порошенко вывел из состава СНБО Яценюка и Шокина

08:05 2016-04-23 64 андрей андрея парубия безопасности обороны безопасность национальной безопасности

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Одесса, 23 апреля. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об изменении состава Совета национальной безопасности и обороны.
В частности, в состав СНБО введены спикер Верховной Рады Андрей Парубий (по согласию) и премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Председатель парламента Андрей Парубий и премьер-министр Владимир Гройсман введены в состав Совета национальной безопасности и обороны.
«Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубия Андрея Владимировича — председателя Верховной Рады Украины (по согласию); утвердить в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины Гройсмана Владимира Борисовича — премьер-министра Украины», — говорится в тексте указа. Президент Петр Порошенко исключил из Совета национальной безопасности и обороны Арсения Яценюка, который был уволен с должности премьер-министра 14 апреля, и Виктора Шокина, который был уволен с должности генпрокурора 3 апреля. Вместо место в СНБО получил новый председатель Верховной Рады Андрей Парубий, а премьер-министр Владимир Гройсман утвержден личном составе СНБО в новой должности.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия Об этом говорится в указе № 166/2016, подписанном главой государства в пятницу. Согласно указу, из состава СНБО выведены бывший генпрокурор Виктор Шокин и экс-премьер-министр Арсений Яценюк. Президент Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны председателя Верховной Рады Андрея Парубия и вывел из его состава бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина. Об этом говорится в указе №166 от 22 апреля, передают Українські Новини. Об этом говорится в соответствующем указе, обнародованном на официальном сайте главы государства. Другими пунктами этого указа президент ввел в состав СНБО нового председателя Верховной Рады Андрея Парубия и переутвердил в новом качестве премьер-министра Владимира Гройсмана.

Порошенко исключил Яценюка и Шокина из СНБО

Как сообщает Украинские Новости про Порошенко исключил Яценюка и Шокина из СНБО : Президент Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны председателя Верховной Рады Андрея Парубия и вывел из его состава бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина.

Гройсмана и Парубия ввели в состав СНБО

По сообщению Газета.ua о Гройсмана и Парубия ввели в состав СНБО : Президент Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны премьер-министра Владимира Гройсмана и главу Верховной Рады Андрея Парубия.

СНБО избавилась от Яценюка и Шокина: экс-чиновников вывели из состава Совета

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему СНБО избавилась от Яценюка и Шокина: экс-чиновников вывели из состава Совета : Экс премьер-министр Украины Арсений Яценюк и бывший Генпрокурор Украины Виктор Шокин больше не являются членами Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Порошенко подписал указ о новом составе Совета национальной безопасности и обороны Украины

Издательство Dialog.ua про Порошенко подписал указ о новом составе Совета национальной безопасности и обороны Украины : Данный указ гласит о введении в состав Совета нацбезопасности нового премьер-министра страны Владимира Гройсмана спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Порошенко ввел в состав СНБО Гройсмана и Парубия

Как пишет Ракурс про Порошенко ввел в состав СНБО Гройсмана и Парубия : Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия Об этом говорится в указе № 166/2016, подписанном главой государства в пятницу.

Яценюка и Шокина вывели из состава СНБО

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про Яценюка и Шокина вывели из состава СНБО : Президент Украины Петр Порошенко вывел из состава СНБО экс-премьера Арсения Яценюка и экс-генпрокурора Виктора Шокина.

Указ Президента. Из состава СНБО исключены Яценюк и Шокин

Издательство ДонПресс по вопросу Указ Президента. Из состава СНБО исключены Яценюк и Шокин : Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав СНБО главу украинского парламента Андрея Парубия, а также вывел из его состава экс-главу правительствап Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина.

Порошенко ввел в состав СНБО Парубия и Гройсмана

Источник 2000.ua про Порошенко ввел в состав СНБО Парубия и Гройсмана : Указ №166/2016 об изменении состава Совета национальной безопасности и обороны подписан Петром Порошенко и опубликован на сайте гпрезидента.