Яценюк и Шокин исключены из состава СНБО

00:05 2016-04-23 79 безопасности обороны безопасность национальной безопасности национальной безопасности обороны состав

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Львов, 22 апреля. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об изменении состава Совета национальной безопасности и обороны.
В частности, в состав СНБО введены спикер Верховной Рады Андрей Парубий (по согласию) и премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Председатель парламента Андрей Парубий и премьер-министр Владимир Гройсман введены в состав Совета национальной безопасности и обороны.
«Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубия Андрея Владимировича — председателя Верховной Рады Украины (по согласию); утвердить в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины Гройсмана Владимира Борисовича — премьер-министра Украины», — говорится в тексте указа. Президент Петр Порошенко исключил из Совета национальной безопасности и обороны Арсения Яценюка, который был уволен с должности премьер-министра 14 апреля, и Виктора Шокина, который был уволен с должности генпрокурора 3 апреля. Вместо место в СНБО получил новый председатель Верховной Рады Андрей Парубий, а премьер-министр Владимир Гройсман утвержден личном составе СНБО в новой должности.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав СНБО главу украинского парламента Андрея Парубия, а также вывел из его состава экс-главу правительствап Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина.
Также отмечается, что, в соответствии с указом Президента, в составе Совета национальной безопасности и обороны Украины утвержден новоназначенный премьер-министр Владимир Гройсман. Президент Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны председателя Верховной Рады Андрея Парубия и вывел из его состава бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина. Об этом говорится в указе №166 от 22 апреля, передают Українські Новини. Экс премьер-министр Украины Арсений Яценюк и бывший Генпрокурор Украины Виктор Шокин больше не являются членами Совета национальной безопасности и обороны Украины. Из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины выведены бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк и экс-генпрокурор Виктор Шокин.

Гройсмана и Парубия ввели в состав СНБО

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Гройсмана и Парубия ввели в состав СНБО : Президент Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны премьер-министра Владимира Гройсмана и главу Верховной Рады Андрея Парубия.

СНБО избавилась от Яценюка и Шокина: экс-чиновников вывели из состава Совета

Источник Joinfo.ua про СНБО избавилась от Яценюка и Шокина: экс-чиновников вывели из состава Совета : Экс премьер-министр Украины Арсений Яценюк и бывший Генпрокурор Украины Виктор Шокин больше не являются членами Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Порошенко подписал указ о новом составе Совета национальной безопасности и обороны Украины

Как пишет Dialog.ua по вопросу Порошенко подписал указ о новом составе Совета национальной безопасности и обороны Украины : Данный указ гласит о введении в состав Совета нацбезопасности нового премьер-министра страны Владимира Гройсмана спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Порошенко ввел в состав СНБО Гройсмана и Парубия

По сообщению Ракурс на тему Порошенко ввел в состав СНБО Гройсмана и Парубия : Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия Об этом говорится в указе № 166/2016, подписанном главой государства в пятницу.

Яценюка и Шокина вывели из состава СНБО

По сообщению Аргументы и Факты - Украина о Яценюка и Шокина вывели из состава СНБО : Президент Украины Петр Порошенко вывел из состава СНБО экс-премьера Арсения Яценюка и экс-генпрокурора Виктора Шокина.

Указ Президента. Из состава СНБО исключены Яценюк и Шокин

Издательство ДонПресс на тему Указ Президента. Из состава СНБО исключены Яценюк и Шокин : Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав СНБО главу украинского парламента Андрея Парубия, а также вывел из его состава экс-главу правительствап Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина.

Гройсман и Парубий вошли в состав СНБО

Источник Укринформ по вопросу Гройсман и Парубий вошли в состав СНБО : Об этом говорится в указе №166/2016, подписанном 22 апреля.

Порошенко вывел Яценюка и Шокина из состава СНБО

Источник УНИАН по вопросу Порошенко вывел Яценюка и Шокина из состава СНБО : «Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубия Андрея Владимировича – председателя Верховной Рады Украины (по согласию); утвердить в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины Гройсмана Владимира Борисовича – премьер-министра Украины», - говорится в документе.


Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 3

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 3

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 468

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 4

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 6

Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
04:30 2017-01-19 7

Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 7

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 4

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 5

В Испании по запросу ФБР задержан российский программист
02:55 2017-01-19 5