Порошенко исключил Яценюка и Шокина из СНБО

20:05 2016-04-22 84 безопасности обороны безопасность национальной безопасности совет состав

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 22 апреля. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об изменении состава Совета национальной безопасности и обороны.
В частности, в состав СНБО введены спикер Верховной Рады Андрей Парубий (по согласию) и премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Председатель парламента Андрей Парубий и премьер-министр Владимир Гройсман введены в состав Совета национальной безопасности и обороны.
«Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубия Андрея Владимировича — председателя Верховной Рады Украины (по согласию); утвердить в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины Гройсмана Владимира Борисовича — премьер-министра Украины», — говорится в тексте указа. Президент Петр Порошенко исключил из Совета национальной безопасности и обороны Арсения Яценюка, который был уволен с должности премьер-министра 14 апреля, и Виктора Шокина, который был уволен с должности генпрокурора 3 апреля. Вместо место в СНБО получил новый председатель Верховной Рады Андрей Парубий, а премьер-министр Владимир Гройсман утвержден личном составе СНБО в новой должности.

Президент Украины Петр Порошенко вывел из состава СНБО экс-премьера Арсения Яценюка и экс-генпрокурора Виктора Шокина.
«Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубия Андрея Владимировича – председателя Верховной Рады Украины (по согласию); утвердить в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины Гройсмана Владимира Борисовича – премьер-министра Украины», — говорится в соответствующем указе президента №166/2016. Данный указ гласит о введении в состав Совета нацбезопасности нового премьер-министра страны Владимира Гройсмана спикера Верховной Рады Андрея Парубия. Бывший премьер Арсений Яценюк и экс-генпрокурор Виктор Шокин указом Порошенко исключены из обновленного состава СНБО. Об этом говорится в указе №166/2016, подписанном 22 апреля. «Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубия Андрея Владимировича – Председателя Верховной Рады Украины (по согласию); Утвердить в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины Гройсмана Владимира Борисовича – Премьер-министра Украины; Вывести из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины.Шокина и А.Яценюка», — говорится в указе.

Порошенко исключил Яценюка и Шокина из СНБО

Издательство Украинские Новости по вопросу Порошенко исключил Яценюка и Шокина из СНБО : Президент Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны председателя Верховной Рады Андрея Парубия и вывел из его состава бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина.

Порошенко подписал указ о новом составе Совета национальной безопасности и обороны Украины

По сообщению Dialog.ua по вопросу Порошенко подписал указ о новом составе Совета национальной безопасности и обороны Украины : Данный указ гласит о введении в состав Совета нацбезопасности нового премьер-министра страны Владимира Гройсмана спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Порошенко ввел в состав СНБО Гройсмана и Парубия

Как пишет Ракурс о Порошенко ввел в состав СНБО Гройсмана и Парубия : Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия Об этом говорится в указе № 166/2016, подписанном главой государства в пятницу.

Яценюка и Шокина вывели из состава СНБО

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про Яценюка и Шокина вывели из состава СНБО : Президент Украины Петр Порошенко вывел из состава СНБО экс-премьера Арсения Яценюка и экс-генпрокурора Виктора Шокина.

Гройсман и Парубий вошли в состав СНБО

Напоминаем, что Укринформ про Гройсман и Парубий вошли в состав СНБО : Об этом говорится в указе №166/2016, подписанном 22 апреля.

Порошенко вывел Яценюка и Шокина из состава СНБО

Как сообщает УНИАН о Порошенко вывел Яценюка и Шокина из состава СНБО : «Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубия Андрея Владимировича – председателя Верховной Рады Украины (по согласию); утвердить в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны Украины Гройсмана Владимира Борисовича – премьер-министра Украины», - говорится в документе.

Порошенко ввел Гройсмана и Парубия в СНБО

Специальный корреспондент RBC.ua на тему Порошенко ввел Гройсмана и Парубия в СНБО : Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера Рады Андрей Парубия.

Порошенко исключил Яценюка и Шокина из СНБО

Специальный корреспондент Украинские Новости про Порошенко исключил Яценюка и Шокина из СНБО : Президент Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны председателя Верховной Рады Андрея Парубия и вывел из его состава бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 7

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 11

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 9

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 14

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 90