Доклад о военных преступлениях РФ на Донбассе передали в Гаагу

18:05 2016-04-22 66 военные преступления военный гаага доклад Донбасс

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Донецк, 22 апреля. “Показания российских военных преступлений, совершенных в Украине, представлены (в Гаагу – ред.). Детали позже”,- написала Госевска. Напомним, доклад составлен на базе более 60 интервью, которые польские и украинские волонтеры провели с пленными. Об этом депутат Сейма РП сообщила в комментарии варшавском корреспонденту Укринформа.
Она отметила, что недавние презентации доклада о преступлениях России на Донбассе в Европарламенте, а также в Верховной Раде вызвали значительный резонанс, в частности в России: «Презентация отчета в Брюсселе вызвала резонанс в России. В Международный уголовный суд в Гааге передан доклад о преступлениях россиян, совершенных на Донбассе в 2014 году. Об этом сообщила в Facebook депутат Сейма, заместитель председателя комиссии нижней палаты парламента Польши по иностранным делам Малгожата Госеевская.

Доклад о преступлениях россиян, совершенных на Донбассе в 2014 году, передано в Международный криминальный суд в Гааге.
Напомним, ранее сообщалось, что доклад о преступлениях России на Донбассе отправят в Гаагу. Об этом в своем Facebook сообщила депутат польского Сейма, заместитель главы межпарламентской ассамблеи Польши и Украины, соавтор доклада «Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году» Малгожата Госевская.
Как сообщалось, доклад «Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году» польский депутат Малгожата Госевская опубликовала 18 декабря 2015 года.

Доказательства военных преступлений РФ на Донбассе передали в Гаагский суд

По сообщению RBC.ua про Доказательства военных преступлений РФ на Донбассе передали в Гаагский суд : Доказательства военных преступлений Российской Федерации на Донбассе передали в Гаагский суд.

Завтра доклад о преступлениях РФ в Донбассе подадут в суд в Гааге

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Завтра доклад о преступлениях РФ в Донбассе подадут в суд в Гааге : Завтра, 22 апреля, заместитель председателя комиссии нижней палаты парламента Польши по иностранным делам Малгожата Госевска передаст в Международный уголовный суд в Гааге доклад о преступлениях России в Донбассе в 2014 году.

Преступления России на Донбассе будет расследовать Гаагский трибунал

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Преступления России на Донбассе будет расследовать Гаагский трибунал : В пятницу, 22 апреля, заместитель главы комиссии нижней палаты польского парламента в иностранных делах Малгожата Госевска передаст доклад о преступлениях РФ на Донбассе в 2014 году в Гаагский трибунал.

В Гааге расскажут правду о резонансных преступлениях России на Донбассе

Источник Press-Центр про В Гааге расскажут правду о резонансных преступлениях России на Донбассе : Сегодня, 22 апреля, в Международном суде в Гааге начнут слушать доклад о преступлениях России на востоке Украины.

В Гааге рассмотрят доказательства нападения России на Украину

Как сообщает Газета.ua по вопросу В Гааге рассмотрят доказательства нападения России на Украину : Доклад о преступлениях россиян, совершенных на Донбассе в 2014 году, передано в Международный криминальный суд в Гааге.

Доклад о преступлениях РФ в Донбассе уже в Гааге

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Доклад о преступлениях РФ в Донбассе уже в Гааге : Депутат парламента Польши Малгожата Госевска сообщила на своей странице в Facebook, что передала в Международный уголовный суд в Гааге свой доклад с доказательствами преступлений России в Донбассе.

В Гаагский суд передали отчет о преступлениях России на Донбассе

Как сообщает Украинские Новости на тему В Гаагский суд передали отчет о преступлениях России на Донбассе : Доклад о преступлениях россиян, совершенные на Донбассе в 2014 году, передано в Международный уголовный суд в Гааге.

В Гаагский суд передали отчет о преступлениях России на Донбассе

По сообщению Украинские Новости по вопросу В Гаагский суд передали отчет о преступлениях России на Донбассе : Доклад о преступлениях россиян, совершенные на Донбассе в 2014 году, передано в Международный уголовный суд в Гааге.