В ЕС будет создана единая пограничная служба

10:05 2016-04-22 77 береговой береговой охраны Евросоюз охрана пограничный

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Одесса, 22 апреля. В Евросоюзе могут создать новую погранслужбу — европейское агентство пограничной и береговой охраны. Соответствующее решение утвердил Совет ЕС, сообщил еврокомиссар по вопросам миграции и гражданства Димитрис Аврамопулос на пресс-конференции в Брюсселе по итогам заседания глав МВД 28 стран ЕС, передает «ТАСС». Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам миграции и гражданства Димитрис Аврамопулос на пресс-конференции в Брюсселе по итогам заседания глав МВД 28 стран Европейского Союза, передает РБК-Украина.
Аврамопулос подчеркнул, что необходимо сделать все возможное, чтобы завершить процедуру создания нового пограничного ведомства Евросоюза к лету текущего года. Министры внутренних дел стран Евросоюза договорились о создании новой службы пограничной и береговой охраны. Данное ведомство сможет выступать в роли посредника в странах, которые оказались в особенно тяжелом положении, таких как Греция, с целью замедлить приток беженцев.

Совет ЕС утвердил решение о создании европейского агентства пограничной и береговой охраны.
Нового ведомство будет отвечать за три главных главных направления работы: предоставлять информацию о миграционных потоках, определять слабые места в охране внешних границ ЕС, а также быстро реагировать на возникающие пограничные риски. Совет Евросоюза утвердил решение о создании единого европейского агентства пограничной службы и береговой охраны . Об этом еврокомиссар по вопросам миграции и гражданства Димитрис Аврамопулос сообщил на пресс-сконференции по итогам заседания глав МВД стран ЕС в четверг, 21 апреля, передает «РБК-Украина». Министры внутренних дел стран Евросоюза согласовали создание новой единой пограничной службы и береговой охраны, которая поможет замедлить поток беженцев в Европу.
По словам министра по вопросам миграции Нидерландов Клааса Дийкхоффа, новая пограничная служба будет создана на основные Frontex — агентства по охране внешних границ Евросоюза, которое действует сейчас, но будет иметь больше полномочий и больше ресурсов.

В ЕС будет создана единая пограничная служба

Как сообщает Новое Время (НВ) о В ЕС будет создана единая пограничная служба : Министры внутренних дел стран Евросоюза согласовали создание новой единой пограничной службы и береговой охраны, которая поможет замедлить поток беженцев в Европу.

В ЕС согласовали создание общей службы пограничной и береговой охраны

По сообщению Украинские Новости по вопросу В ЕС согласовали создание общей службы пограничной и береговой охраны : В ЕС согласовали создание единой службы пограничной и береговой охраны с целью урегулировать поток беженцев и по возможности уменьшить его.

В ЕС согласовали создание общей службы пограничной и береговой охраны

Как пишет Украинские Новости о В ЕС согласовали создание общей службы пограничной и береговой охраны : В ЕС согласовали создание единой службы пограничной и береговой охраны с целью урегулировать поток беженцев и по возможности уменьшить его.

В Евросоюзе решили создать единую погранслужбу

Специальный корреспондент Подробности.ua по вопросу В Евросоюзе решили создать единую погранслужбу : Совет Европейского союза утвердил решение о создании европейского агентства пограничной и береговой охраны.

В ЕС согласовали создание единой погранслужбы

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про В ЕС согласовали создание единой погранслужбы : Совет ЕС утвердил решение о создании европейского агентства пограничной и береговой охраны.

В ЕС утвердили создание единой погранслужбы

По сообщению #Буквы по вопросу В ЕС утвердили создание единой погранслужбы : В странах ЕС готовятся к созданию европейского агентства пограничной и береговой охраны.

Евросоюз планирует создать новую погранслужбу

Издательство Мелитопольские ведомости о Евросоюз планирует создать новую погранслужбу : Совет Европейского союза утвердил создание новой пограничной службы и береговой охраны, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

Совет ЕС утвердил решение о создании агентства пограничной и береговой охраны

Как пишет Lenta.ru по вопросу Совет ЕС утвердил решение о создании агентства пограничной и береговой охраны : Совет ЕС утвердил решение о создании европейского агентства пограничной и береговой охраны.