Германия не нашла доказательств отмывания денег Сергеем Курченко

00:05 2016-04-22 149 доказательство Курченко отмывание прокуратура сергей

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Луганск, 21 апреля. Немецкие следователи за два года не смогли найти доказательства против украинского бизнесмена Сергея Курченко в деле об отмывании денег, пишет издание Deutsche Welle.
Впрочем, это пока не дало конкретных результатов, которые бы позволили говорить о достаточных доказательствах преступления», — ответил на запрос журналистов следователь прокуратуры города Гера, который ведет дело Курченко. Прокуратура ФРГ за два года не смогла найти достаточных доказательств вины олигарха Сергея Курченко и сына экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея в отмывании денежных средств, полученных преступных путем.
Впрочем, это пока не дало конкретных результатов, которые бы позволили говорить о достаточные доказательства преступления», – сообщил ведущий дело Курченко следователь прокуратуры города Гера немецкому изданию Deutsche Welle . Немецкая прокуратура, которая занималась делом об отмывании денег структурами бывшего «кошелька» семьи Януковичей Сергея Курченко в течение двух последних лет, не смогла найти достаточно доказательств вины «младоолигарха».
Впрочем, это пока не дало конкретных результатов, которые бы позволили говорить о достаточных доказательствах преступления», — такой ответ на свой запрос журналисты получили от следователя прокуратуры города Гера, который ведет дело Курченко.

Немецкие следователи провалили дело о предполагаемом отмывании денег Сергеем Курченко и Алексеем Азаровым.
Партнером Курченко выступил сын тогдашнего премьер-министра Николая Азарова Алексей. в Конце 2013 года, по заявлению гражданина Украины, прокуратура города Ґера открыла уголовное дело по подозрению в отмывании средств. Немецкая прокуратура за два года следствия не смогла найти «достаточных доказательств» против украинского бизнесмена, приближенного к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, Сергея Курченко в деле об отмывании денег.
«В рамках международной правовой помощи мы обменялись информацией с правоохранительными органами Украины и Австрии, а также Швейцарии и Нидерландов. Прокуратура Германии не смогла собрать достаточно доказательств того, что олигарх Сергей Курченко и сына экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей виновны в отмывании денег. Следствие длилось два года, но этого времени не хватило для установления конечных бенефициаров оффшорных компаний, через которые деньги выводились в Германию.

DW: Немецкая прокуратура провалила расследование против Курченко и сына Азарова

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу DW: Немецкая прокуратура провалила расследование против Курченко и сына Азарова : Немецкие следователи в течение двух лет так и не смогли установить бенефициаров офшорных компаний, через которые приближенный к Виктору Януковичу бизнесмен Сергей Курченко и сын Николая Азарова могли отмывать деньги Об этом пишет DW.

Прокуратура Германии не нашла доказательств против Курченко и сына Азарова в деле об отмывании денег

Специальный корреспондент 112.ua про Прокуратура Германии не нашла доказательств против Курченко и сына Азарова в деле об отмывании денег : Немецкая прокуратура за два года следствия не смогла найти "достаточных доказательств" против украинского бизнесмена, приближенного к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, Сергея Курченко в деле об отмывании денег.

В Германии не смогли доказать отмывания денег Курченко и Азаровым

Как сообщает Укринформ по вопросу В Германии не смогли доказать отмывания денег Курченко и Азаровым : В сложных финансовых операциях компаний группы ВЕТЭК Сергея Курченко были задействованы десятки оффшорных компаний.

Немецкие следователи не нашли улик против Курченко и сына Азарова - СМИ

Как сообщает Газета.ua по вопросу Немецкие следователи не нашли улик против Курченко и сына Азарова - СМИ : Немецкие следователи за два года не смогли найти доказательства против украинского бизнесмена Сергея Курченко по делу об отмывании денег.

Курченко и Азаров вышли сухими из воды: в ФРГ не смогли доказать их вину в отмывании денег

Как пишет Joinfo.ua по вопросу Курченко и Азаров вышли сухими из воды: в ФРГ не смогли доказать их вину в отмывании денег : Прокуратура Германии не смогла собрать достаточно доказательств того, что олигарх Сергей Курченко и сына экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей виновны в отмывании денег.

Немецкая прокуратура провалила дело Курченко - Deutsche Welle

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Немецкая прокуратура провалила дело Курченко - Deutsche Welle : Немецкие следователи провалили дело о предполагаемом отмывании денег Сергеем Курченко и Алексеем Азаровым.

Доказательств причастности Курченко к отмыванию денег нет

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс на тему Доказательств причастности Курченко к отмыванию денег нет : Прокуратура Германии в течение двух лет так и не установила бенефициаров офшорных компаний, через которые отмывали деньги бизнесмен Сергей Курченко и сын экс-премьер-министра Украины Алексей Азаров, передает РБК-Украина со ссылкой на DW.

DW: у Германии нет доказательств отмывания денег Курченко и сыном Азарова

Как пишет RBC.ua по вопросу DW: у Германии нет доказательств отмывания денег Курченко и сыном Азарова : Прокуратура Германии в течение двух лет так и не установила бенефициаров офшорных компаний, через которые отмывали деньги бизнесмен Сергей Курченко и сын экс-премьер-министра Украины Алексей Азаров, передает DW.