Новый министр финансов Данилюк внес в декларацию бизнес в офшорах

18:05 2016-04-21 109 Александр Данилюк Данилюк декларация компания Министр

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Москва, 21 апреля. «После обнаружения ошибок с заполнением своей декларации, я решил привлечь юристов для проверки компаний группы, в которой я работал во время проживания в Англии… Я не занимался бизнесом с момента переезда в Украину в 2010 году, и поэтому не имел и не имею конфликта интересов во время пребывания на госслужбе. Министр финансов Украины Александр Данилюк подтвердил, что он до сих пор остается руководителем трех иностранных компаний и не указал это в своей декларации. Чиновник оправдывается, что, мол, надеялся, что партнеры уже давно вывели его из руководящего состава этих фирм. Глава Министерства финансов Александр Данилюк до сих пор является формальным директором трех компаний: двух на Кипре и одной на Каймановых островах.
После обнаружении ошибки в декларации Александра Данилюка, новоиспеченный министр финансов привлек юристов для проверки компаний, в которых он работал ранее.

Министр финансов Александр Данилюк, который ранее отрицал занятие предпринимательской деятельностью с 2010 года, изменил свою декларацию, внеся в нее 2 компании, зарегистрированные на Кипре, и 1 — на Каймановых островах.
Как сообщает «Украинская правда», перед назначением на должность министра появилась информация, что Данилюк, работая на госдолжности в Украине, оставался директором лондонских компаний Rurik Real Estate Investment и CEE Investment & Advisory LLP. Новый министр финансов Украины Александр Данилюк внес изменения в декларацию о доходах, вписав туда три свои офшорные компании.
Глава Минфина написал в Facebook, что не занимается этим бизнесом с тех пор, как в 2010 году переехал на Украину, однако формально он до сих пор числится директором в этих фирмах.

Министр финансов признал, что «забыл» о трех компаниях, директором которых является

Источник Фраза по вопросу Министр финансов признал, что «забыл» о трех компаниях, директором которых является : Министр финансов Александр Данилюк, который ранее отрицал занятие предпринимательской деятельностью с 2010 года, изменил свою декларацию, внеся в нее 2 компании, зарегистрированные на Кипре, и 1 — на Каймановых островах.

Министр финансов признал, что является директором трех оффшорных компаний

Источник Интернет-обозрение Главное на тему Министр финансов признал, что является директором трех оффшорных компаний : Министр финансов Украины Александр Данилюк признал, что до сих пор формально остался директором в трех компаниях – двух на Кипре и одной на Каймановых островах.

Новый глава украинского Минфина признался в офшорном бизнесе

Источник ФАН по вопросу Новый глава украинского Минфина признался в офшорном бизнесе : Новый министр финансов Украины Александр Данилюк внес изменения в декларацию о доходах, вписав туда три свои офшорные компании.

Новый министр финансов Данилюк внес в декларацию бизнес в офшорах

Издательство Сегодня (Киев) на тему Новый министр финансов Данилюк внес в декларацию бизнес в офшорах : Министр финансов Украины Александр Данилюк изменил свою декларацию о доходах.

Глава Минфина Украины извинился перед обществом и добавит в декларацию данные о компаниях на Кипре и Кайманах

Издательство Интерфакс-Украина на тему Глава Минфина Украины извинился перед обществом и добавит в декларацию данные о компаниях на Кипре и Кайманах : Министр финансов Украины Александр Данилюк после обнаружения ошибок с заполнением привлек юристов для проверки компаний группы, в которой он работал во время проживания в Англии, и по итогам их работы вносит изменения в декларацию.

Министр Данилюк признался, что владеет тремя компаниями в офшорах

Напоминаем, что ЛІГА.net про Министр Данилюк признался, что владеет тремя компаниями в офшорах : Глава Минфина Александр Данилюк владеет двумя кипрскими фирмами, которые основаны третьей - с Каймановых островов Министр финансов Александр Данилюк официально признался, что является директором трех компаний.

У наследователя Яресько нашли уже 3 компанії

Издательство Газета.ua о У наследователя Яресько нашли уже 3 компанії : Министр финансов Александр Данилюк подтвердил, что формально до сих пор есть директором трех компаний.

Министр Данилюк вспомнил о своих офшорах, внес их в декларацию и извинился за «ошибку»

Издательство Факты и комментарии о Министр Данилюк вспомнил о своих офшорах, внес их в декларацию и извинился за «ошибку» : Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, отрицавший ранее занятие предпринимательской деятельностью с 2010 года, все-таки внес изменения в свою декларацию.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30