Касько: Моя фамилия фигурирует еще в нескольких делах ГПУ

16:05 2016-04-21 46 ГПУ допрос европейский каський Украина

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 21 апреля. Об этом он сказал журналистам после того, как вышел с допроса из ГПУ, сообщает корреспондент Укринформа. «Мне известно о существовании еще от трех до пяти уголовных производств, где в реестре фигурирует ссылка на меня, поэтому будем ждать новых вызовов», — сказал Касько. Фотографию повестки Каско опубликовал в Facebook. «В соответствии с требованиями ст.ст. 133 и 135 УПК Украины Вы вызываетесь 21.04.2016 года в 11:00 часов к старшему следователю по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины Григоришину Роману… для допроса в качестве свидетеля… по факту злоупотребления служебным положением во время подачи заявлений о процессуальной интервенции государства в дела Общего суда Европейского Союза по искам Януковича В.Ф., Януковича В.В. и Януковича В.В. об отмене решения Совета европейского Союза от 05.03.14 года…», — говорится в повестке о вызове. Об этом Виталий Касько заявил журналистам после допроса в генпрокуратуре. «Допрос закончился, к сожалению, ясности, для чего этот допрос был в Генеральной прокуратуре, он так и не внес.

Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько на своей странице в Facebook опубликовал новую повестку на допрос в ГПУ. Согласно тексту повестки, Касько вызывают на допрос сегодня, 21 апреля, в качестве свидетеля в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при подаче заявлений о процессуальной интервенции государства Украина в деле Общего суда Европейского союза по искам Януковича В.Ф., Януковича В.В. и Януковича А.В. о частичной отмене решения совета Европейского суда от 5.03.2014. В четверг, 21 апреля, Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала экс-заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько на допрос по еще одному уголовному производству.
«Вы вызываетесь… для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при подаче заявлений о процессуальной интервенции государства Украина в деле Общего суда Европейского Союза по искам Януковича В.Ф., Януковича В.В. и Януковича А .В. о частичной отмене решения Совета Европейского суда от 05.03.2014», — говорится в тексте повестки. Перед этим Виталий Касько в соцсети опубликовал фотокопию повестки о допросе в ГПУ. В документе указано, что бывшего заместителя генпрокурора вызывают как свидетеля по делу о «злоупотреблении служебным положением во время подачи заявлений о процессуальном вмешательстве государства Украина в дела Общего Суда Европейского союза по искам Януковича.Ф., Януковича В.В. и Януковича А.В. об отмене Решения Совета Европейского союза от 05.03.2014».

Касько ждет новых вызовов на допросы

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Касько ждет новых вызовов на допросы : Экс-заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько заявил, что его фамилия фигурирует еще в нескольких уголовных производствах в Генеральной прокуратуре.

Касько показал повестку от ГПУ на допрос по искам Януковича

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Касько показал повестку от ГПУ на допрос по искам Януковича : Генеральная прокуратура вызывает на допрос экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько как свидетеля по делу о злоупотреблении служебным положением при рассмотрении исков Виктора Януковича и его сыновей.

Касько опять вызывают на допрос в ГПУ

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Касько опять вызывают на допрос в ГПУ : Генеральная прокуратура вызвала экс-замглавы ГПУ Виталия Касько на допрос по еще одному уголовному производству.

ГПУ вызвала Касько на допрос по делу Общего суда ЕС по искам Януковича

Напоминаем, что LB.ua на тему ГПУ вызвала Касько на допрос по делу Общего суда ЕС по искам Януковича : Генеральная прокуратура вызвала экс-заместителя генерального прокурора Виталия Касько на допрос по еще одному уголовному производству.

ГПУ вызвала Касько в качестве свидетеля по искам семьи Януковича

Как сообщает #Буквы на тему ГПУ вызвала Касько в качестве свидетеля по искам семьи Януковича : Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос экс-заместителя Генерального прокурора Виталия Касько по еще одному уголовному производству.

ГПУ допросит Касько по делу Януковича. Документ

Источник РепортерUA по вопросу ГПУ допросит Касько по делу Януковича. Документ : Генеральная прокуратура Украины вызвала экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько на допрос по еще одному уголовному производству.

Касько показал новую повестку от ГПУ

Издательство АСН (Украина) про Касько показал новую повестку от ГПУ : Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько на своей странице в Facebook опубликовал новую повестку на допрос в ГПУ.

ГПУ вызвала Касько по новому делу

Как пишет MIGnews.com.ua про ГПУ вызвала Касько по новому делу : В четверг, 21 апреля, Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала экс-заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько на допрос по еще одному уголовному производству.


Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
01:10 2017-01-19 7

СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
00:45 2017-01-19 3

Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 5

Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
23:35 2017-01-18 6

Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
23:17 2017-01-18 8

Си Цзиньпин рассказал о новой геополитической стратегии Китая в отношении России и США
21:35 2017-01-18 7

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию
21:30 2017-01-18 6

Путин, Олланд и Меркель договорились по поводу обмена пленных
21:18 2017-01-18 6

Российский Минфин оценил объем дополнительных ненефтегазовых доходов
21:00 2017-01-18 4

Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 6