Украина, Румыния и Болгария могут создать совместную военную бригаду

14:05 2016-04-21 79 Болгария бригада визит президент Румыния

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 21 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом. «Во время визита президента Болгарии (Росена Плевнелиева — УНИАН) в Киев и сегодня, в ходе наших переговоров, мы проговорили вопросы возможности создания украинско-румынско-болгарской бригады наподобие украинско-польско-литовской бригады. Президент Украины Петр Порошенко и президент Румынии Клаус Йоханнес обсудили возможность создания украинско-румынско-болгарской бригады. «Мы обсудили вопрос возможности создания украинско-румынско-болгарской бригады вроде украинско-польско-литовской бригады. Украина и Румыния могут создать совместную с Болгарией бригаду. Об этом заявил журналистам президент Украины Петр Порошенко находясь в Румынии с рабочим визитом, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Тwitter.

Украина предложила Румынии и Болгарии создать совместную военную бригаду по примеру «ЛитПолУкрбрига».
Напомним, 19 сентября в Варшаве была подписано соглашение о создании многонационального польско-литовско-украинской бригады «ЛитПолУкрбриг». Под эгидой НАТО может быть создана Черноморская флотилия, в которую войдет Украина. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Румынии, где он пребывает с рабочим визитом. Президент Украины Петр Порошенко рассказал о начале обсуждения вопроса создания совместной военной бригады с Румынией и Болгарией по образцу УкрЛитПолБриг. «Во время визита президента Болгарии в Киев и сегодня во время наших переговоров мы обсудили возможность создания украинско-румынско-болгарской бригады по образцу УкрЛитПолБриг – у нас очень положительный опыт имплементации этого соглашения», — уточнил глава украинского государства во врем своего визита в Румынию, пишет Интерфакс-Украина.

Украина, Румыния и Болгария могут создать совместную военную бригаду

По сообщению TCH.ua на тему Украина, Румыния и Болгария могут создать совместную военную бригаду : Украина, Румыния и Болгария рассматривают возможность создания совместной военной бригады на примере уже созданной Литовско-польско-украинской бригады ("ЛитПолУкрбриг").

Украина, Румыния и Болгария могут создать совместную военную бригаду

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Украина, Румыния и Болгария могут создать совместную военную бригаду : Украина предложила Румынии и Болгарии создать совместную военную бригаду по примеру "ЛитПолУкрбрига".

По образцу УкрЛитПолБриг. Порошенко заявил о планах создать совместную бригаду с Румынией и Болгарией

Издательство Новое Время (НВ) о По образцу УкрЛитПолБриг. Порошенко заявил о планах создать совместную бригаду с Румынией и Болгарией : Президент Украины Петр Порошенко рассказал о начале обсуждения вопроса создания совместной военной бригады с Румынией и Болгарией по образцу УкрЛитПолБриг.

Порошенко: Украина, Румыния и Болгария намерены создать совместную бригаду для безопасности Европы

Источник Dialog.ua о Порошенко: Украина, Румыния и Болгария намерены создать совместную бригаду для безопасности Европы : Три страны-соседки обсуждают возможность создания совместной бригады, которая позволит укрепить безопасность и доверие не только в регионе, но и Европе.

Украина предложила Румынии и Болгарии создать совместную военную бригаду

Источник LB.ua о Украина предложила Румынии и Болгарии создать совместную военную бригаду : Украина предложила Румынии и Болгарии создать совместную военную бригаду по примеру "ЛитПолУкрбрига".

Украина, Румыния и Болгария могут создать свою совместную военную бригаду

Как сообщает Зеркало недели на тему Украина, Румыния и Болгария могут создать свою совместную военную бригаду : Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Бухарест обсуждал перспективы создания с Румынией и Болгарией совместной военной бригады.

Украина с удовольствием присоединится к черноморской флотилии под руководством НАТО /Порошенко/

Как пишет Фраза по вопросу Украина с удовольствием присоединится к черноморской флотилии под руководством НАТО /Порошенко/ : Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что Украина и Румыния рассматривают возможность создания черноморской флотилии под руководством Организации североатлантического договора (НАТО) для укрепления безопасности в Черном море.

Порошенко предложил новые подходы для обеспечения безопасности в Черноморском регионе

По сообщению Trust.ua о Порошенко предложил новые подходы для обеспечения безопасности в Черноморском регионе : Под эгидой НАТО может быть создана Черноморская флотилия, в которую войдет Украина.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 7

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12