Гройсман заявил об отсутствии президентских амбиций

08:05 2016-04-21 80 амбиция Гройсман заявить президентский президентских амбиций

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Киев, 21 апреля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что у него нет президентских амбиций.
«Сегодня, 20 апреля 2016 года, запишите, что я не планирую быть президентом Украины, я не имею президентских амбиций», — заявил Гройсман. Об этом он сказал в интервью телеканалу новостей «24» в среду вечером, передает корреспондент Укринформа. «Я не планирую быть президентом Украины», — сказал Гройсман. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не претендует на президентское кресло. Об этом он заявил 20 апреля в эфире телеканала «24».

Как говорит народная мудрость: «Плох тот солдат, которые не мечтает стать генералом».
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не имеет президентских амбиций. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру для участия в президентский выборах, передает ТАСС.
Отметим, что ранее несколько украинских политологов заявили, что Гройсман в 2019 году, скорее всего, примет участие в выборах президента. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет об отсутствии у него президентских амбиций. «Сегодня, 20 апреля 2016 года, запишите: я не планирую быть президентом Украины, у меня нет президентских амбиций», – сказал В.Гройсман в эфире телеканала «24» в среду вечером.

Гройсман заявил, что у него нет президентских амбиций

По сообщению Новое Время (НВ) о Гройсман заявил, что у него нет президентских амбиций : Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что у него нет амбиций стать президентом Украины.

Гройсман заявляет об отсутствии у него президентских амбиций

Как сообщает Сегодня (Киев) о Гройсман заявляет об отсутствии у него президентских амбиций : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет об отсутствии у него президентских амбиций.

Гройсман: У меня нет президентских амбиций

Источник УНИАН о Гройсман: У меня нет президентских амбиций : Об этом он заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной.

Я не планирую быть президентом Украины - Гройсман

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Я не планирую быть президентом Украины - Гройсман : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не планирует в будущем стать президентом нашего государства.

Гройсман заявил, что у него нет президентских амбиций

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Гройсман заявил, что у него нет президентских амбиций : Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что у него нет амбиций стать президентом Украины.

"Плох тот солдат...": Гройсман заявил об отсутствии президентских амбиций

Как сообщает Joinfo.ua о "Плох тот солдат...": Гройсман заявил об отсутствии президентских амбиций : Как говорит народная мудрость: «Плох тот солдат, которые не мечтает стать генералом».

Гройсман заявил, что не планирует баллотироваться в президенты Украины

Издательство Аргументы и Факты о Гройсман заявил, что не планирует баллотироваться в президенты Украины : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру для участия в президентский выборах, передает ТАСС.

Гройсман не собирается баллотироваться в Президенты Украины

Издательство Бизнес про Гройсман не собирается баллотироваться в Президенты Украины : Глава Кабинета министров Украины Владимир Гройсман заявил об отсутствии у него президентских амбиций.