Рада назначила внеочередные местные выборы в 21 регионе на 26 июня

14:05 2016-04-20 49 выборы один одного поселкового поселкового сельского поселковый

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Одесса, 20 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, постановлением назначены выборы одного поселкового и 20 сельских председателей местных советов. Как сообщила народный депутат, член Комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Елена Бойко, в ВР поступили 22 ходатайства о назначении внеочередных выборов в связи с досрочным прекращением полномочий одного поселкового и 21 сельского головы. Верховная Рада Украины (ВРУ) назначила на 26 июня 2016 г. внеочередные выборы голов 21 населенного пункта в 12 областях. Речь идет о выборах одного поселкового и 20 сельских голов в Волынской, Донецкой, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавской, Харьковской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской областях. Как отметила во время выступления с трибуны Верховной Рады председатель подкомитета Комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Елена Бойко, необходимость в назначении внеочередных выборов в отдельных населенных пунктах возникла в связи с досрочным прекращением полномочий 21 сельского и поселкового головы. По ее словам, полномочия таких голов были прекращены или в связи с подачей заявлений о добровольном сложении полномочий, либо в связи со смертью.

Верховная Рада назначила на 26 июня досрочные выборы 21 поселкового и сельского головы.
Как сообщила народный депутат Украины, член Комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Елена Бойко, в ВР поступили 22 ходатайства о назначении внеочередных выборов в связи с досрочным прекращением полномочий одного поселкового и 21 сельского головы. Парламент назначил выборы одного поселкового головы и двадцать сельских голов, передает Интерфакс-Украина. По словам главы подкомитета комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Елены Бойко, полномочия одного поселкового головы и 20 сельских голов прекращены досрочно: 18 в связи с заявлением, 4 — в связи со смертью. Верховная Рада Украины назначила досрочные выборы поселкового и 21 сельского председателя на 26 июня 2016 года.
Как сообщила народный депутат Елена Бойко, в ВР Украины поступило 22 ходатайства о назначении внеочередных выборов в связи с досрочным прекращением полномочий одного поселкового и 21 сельского головы.

На 26 июня назначены внеочередные местные выборы в 20 селах

Специальный корреспондент Ракурс про На 26 июня назначены внеочередные местные выборы в 20 селах : Верховная Рада назначила на 26 июня 2016 года внеочередные выборы одного поселкового головы и 20 сельских голов Соответствующие решения нардепы приняли в ходе сегодняшнего заседания парламента, сообщает «Интерфакс-Украина».

Рада назначила внеочередные местные выборы в 21 регионе

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Рада назначила внеочередные местные выборы в 21 регионе : Парламент назначил выборы одного поселкового головы и двадцать сельских голов, передает Интерфакс-Украина.

Рада назначила досрочные выборы поселкового и 21 сельского председателя

Напоминаем, что АСН (Украина) о Рада назначила досрочные выборы поселкового и 21 сельского председателя : Верховная Рада Украины назначила досрочные выборы поселкового и 21 сельского председателя на 26 июня 2016 года.

Рада назначила досрочные местные выборы в 21 регионе

Источник MIGnews.com.ua по вопросу Рада назначила досрочные местные выборы в 21 регионе : В среду, 20 апреля, Верховная Рада назначила на 26 июня нынешнего года проведение внеочередных местных выборов в 21 регионе, передает Интерфакс-Украина.

В июне в Украине пройдут внеочередные местные выборы

Как сообщает SlavPeople о В июне в Украине пройдут внеочередные местные выборы : В частности, народные депутаты поддержали назначение выборов одного поселкового и двадцати сельских председателей.

Рада назначила на 26 июня досрочные выборы 21 поселкового и сельского головы

Специальный корреспондент NEWSru Украина на тему Рада назначила на 26 июня досрочные выборы 21 поселкового и сельского головы : Верховная Рада назначила на 26 июня досрочные выборы 21 поселкового и сельского головы.

Рада определилась с датой внеочередных выборов двух десятков сельских голов

Напоминаем, что TCH.ua про Рада определилась с датой внеочередных выборов двух десятков сельских голов : Верховная Рада назначила на 26 июня досрочные внеочередные выборы 21 сельского и одного поселкового головы.

Рада назначила внеочередные местные выборы в 21 регионе на 26 июня

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Рада назначила внеочередные местные выборы в 21 регионе на 26 июня : Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", украинский парламент в среду назначил выборы одного поселкового головы и двадцать сельских голов.