В Минфине рассказали о первых шагах по деофшоризации

12:05 2016-04-20 57 Александр Данилюк двусторонний Министр соглашение Украина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 20 апреля. Украина пересмотрит двусторонние соглашения по избеганию двойного налогообложения, сообщает министр экономического развития и торговли Александр Данилюк.
Это позволит быстро обмениваться финансовыми учетными данными и эффективно предотвращать уклонение от уплаты налогов. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр финансов Александр Данилюк по результатам заседания Нацсовета реформ.
В частности, планируем использовать те меры, которые были предложены ОЭСР ранее и доказали свою эффективность. Просмотр двусторонних налоговых соглашений и подписание Многостороннего соглашения об обмене информацией будут способствовать борьбе с сокрытием средств в офшорах.
«Прежде всего, будем работать над присоединением Украины к многостороннему соглашению об обмене информацией.

Украина планирует подписать Многостороннее соглашение об обмене информацией и пересмотреть двусторонние соглашения об избегании двойного налогообложения, об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в Facebook Он сообщил, что, выполняя поручение президента, уже обсудили несколько шагов в направлении деоффшоризации.
В частности, планируем использовать те меры, которые были предложены ОЭСР и доказали свою эффективность», — сказал министр финансов. По его словам, также нужно пересмотреть двусторонние соглашения об избегании двойного налогообложения.
«Во-вторых, планируем постепенный пересмотр двусторонних соглашений Украины об избегании двойного налогообложения согласно принципам ОЭСР. Украина присоединится к многостороннему соглашению об обмене информацией и пересмотрит условия двусторонних договоров для борьбы с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк на своей страничке в Facebook.
Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко анонсировал проведение реформы для борьбы с уклонением от уплаты налогов через офшоры.

Украина в рамках деофшоризации планирует пересмотр двусторонних налоговых соглашений – глава Минфина

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Украина в рамках деофшоризации планирует пересмотр двусторонних налоговых соглашений – глава Минфина : По результатам заседания Национального совета реформ, Украина в рамках деофшоризации планирует пересмотр двусторонних налоговых соглашений, сообщил министр финансов Александр Данилюк.

Ради «войны» с офшорами Украина пересмотрит международные соглашения

По сообщению Сегодня (Киев) про Ради «войны» с офшорами Украина пересмотрит международные соглашения : Правила трансфертного ценообразования нужно улучшить, считает министр Данилюк.

Новый глава Минфина рассказал, как будет проходить деофшоризация

Напоминаем, что MIGnews.com.ua по вопросу Новый глава Минфина рассказал, как будет проходить деофшоризация : По его словам, также нужно пересмотреть двусторонние соглашения об избегании двойного налогообложения.

В Минфине рассказали о первых шагах по деофшоризации

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу В Минфине рассказали о первых шагах по деофшоризации : Министерство финансов намерено пересмотреть двусторонние налоговые соглашения в рамках деофшоризации.

Глава Минфина рассказал о планах по борьбе с офшорами

Напоминаем, что Ракурс про Глава Минфина рассказал о планах по борьбе с офшорами : Украина присоединится к многостороннему соглашению об обмене информацией и пересмотрит условия двусторонних договоров для борьбы с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк на своей страничке в Facebook.

Минфин определил несколько шагов для деофшоризации украинской экономики

Как пишет УНИАН на тему Минфин определил несколько шагов для деофшоризации украинской экономики : Министерство финансов Украины в процессе выполнения поручения президента Петра Порошенко уже определило несколько шагов в направлении деофшоризации украинской экономики.

В Минфине рассказали о первых шагах по деофшоризации

Издательство Украинские Новости на тему В Минфине рассказали о первых шагах по деофшоризации : Министерство финансов намерено пересмотреть двусторонние налоговые соглашения в рамках деофшоризации.

Минфин анонсировал первые шаги по деофшоризации

Как пишет Зеркало недели на тему Минфин анонсировал первые шаги по деофшоризации : Украина планирует подписать Многостороннее соглашение об обмене информацией и пересмотреть двусторонние соглашения об избегании двойного налогообложения, об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в Facebook Он сообщил, что, выполняя поручение президента, уже обсудили несколько шагов в направлении деоффшоризации.