Корбан получил условный срок и не сможет баллотироваться в Раду

02:05 2016-04-20 48 баллотироваться Геннадий Корбан геннадия корбан раду

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Львов, 19 апреля. Геннадий Корбан получил полтора года условно и не сможет баллотироваться в Раду на довыборах.
При этом Томчук уточнила, что с условным сроком Корбан не может баллотироваться в Раду. Адвокат экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана Оксана Томчук заявила о том, что Геннадий Корбан получил условный срок и не будет баллотироваться на довыборах в Верховную Раду по мажоритарному округу Днепропетровска.
Согласно данным адвоката, Корбан признал свою вину и получил 1,5 года условно. Бывший заместитель председателя губернатора Днепропетровской области и экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан не сможет баллотироваться на довыборах в Раду по мажоритарному округу Днепропетровска из-за условного срока заключения.
Мировое соглашение с Сергеем Рудыком Геннадий Корбан заключил в суде Днепропетровска еще 21 марта, однако из-за приговора Надежде Савченко мало кто тогда обратил внимание на это событие.»Действительно, есть соглашение сторон по эпизоду с Сергеем Рудыком, и по нему он уже получил приговор суда — полтора года лишения свободы условно», — рассказала ВВС Украина адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук.

В среду, 20 апреля, стало известно, что бывший заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан не сможет баллотироваться в Верховную Раду.
Отмечается, что Корбан на данный момент не сможет выдвинуть свою кандидатуру по мажоритарному округу Днепропетровска. Бывший лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан, получив условный приговор, не сможет баллотироваться в Верховную Раду.
В результате Корбан получил полтора года лишения свободы условно. Бывший заместитель губернатора Днепропетровщины и экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан не сможет баллотироваться на довыборах в Раду по мажоритарному округу Днепропетровска из-за условного срока заключения.
Об этом пишет «ВВС Украина» Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что Геннадий Корбан признал вину и заключил мировое соглашение с бывшим председателем Госкомзема Сергеем Рудыком, которого похищали в Днепропетровске летом 2014 года и держали в подвале, требовали назначить своего руководителя в областное управление Госкомзема.

Корбан получил условный срок и не пойдет в депутаты

Как пишет Зеркало недели по вопросу Корбан получил условный срок и не пойдет в депутаты : Суд приговорил бывшего лидера партии "УКРОП" и экс-заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана к полутора годам лишения свободы условно.

Корбан получил условный срок и не будет баллотироваться в нардепы

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Корбан получил условный срок и не будет баллотироваться в нардепы : Бывший заместитель губернатора Днепропетровщины и экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан не сможет баллотироваться на довыборах в Раду по мажоритарному округу Днепропетровска из-за условного срока заключения.

Корбан не пойдет в Раду в ближайшее время из-за условного срока, — адвокат

Как пишет Телеканал новин 24 про Корбан не пойдет в Раду в ближайшее время из-за условного срока, — адвокат : Бывший заместитель губернатора Днепропетровской области, экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан не сможет баллотироваться на довыборах в Раду по мажоритарному округу в ближайшее время из-за условного срока заключения.

Корбан признался, что похищал человека, и получил полтора года условно

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) о Корбан признался, что похищал человека, и получил полтора года условно : Бывший заместитель председателя губернатора Днепропетровской области и экс-лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан получил условный срок на полтора года.

Корбан не сможет баллотироваться в Раду: помеха — условный срок

Как пишет Dialog.ua про Корбан не сможет баллотироваться в Раду: помеха — условный срок : В среду, 20 апреля, стало известно, что бывший заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан не сможет баллотироваться в Верховную Раду.

Корбан признал свою вину и получил полтора года условно, - адвокат

Источник #Буквы на тему Корбан признал свою вину и получил полтора года условно, - адвокат : Геннадий Корбан получил полтора года условно и не сможет баллотироваться в Раду на довыборах.

Суд дал Корбану условный срок и ограничил баллотирование в Раду

Специальный корреспондент Ракурс на тему Суд дал Корбану условный срок и ограничил баллотирование в Раду : Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан получил 1,5 года условного наказания и не сможет баллотироваться в Верховную Раду на довыборах Об этом сегодня сообщила его адвокат Оксана Томчук, передает «ВВС Україна».

Суд вынес Корбану приговор

Источник Comments.UA по вопросу Суд вынес Корбану приговор : Геннадий Корбан получил полтора года условно и не сможет баллотироваться в Раду на довыборах Об этом сообщила его адвокат Оксана Томчук, передает "ВВС Україна".