Лещенко раскрыл секрет о Луценко

12:05 2016-04-19 77 "Народный фронт" генпрокурор кандидатура народный Фракция

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Киев, 19 апреля. «Народный фронт» готов рассматривать кандидатуру генпрокурора после внесения ее президентом. Об этом сообщил народный депутат от «Народного фронта» Максим Бурбак в кулуарах Верховной Рады, заседание которой транслирует телеканал «112 Украина». Новости Украины и мира за 18 апреля: БПП и НФ поддержат кандидатуру Луценко на пост генпрокурора, Минюст РФ признал Меджлис экстремистcкой организацией, суд приговорил российских ГРУшников Александрова и Ерофеева к 14 годам лишения свободы, Степан Полторак рассказал о реформах в Минобороны, ГПУ вызвала Касько на допрос по новому уголовному производству, Лагард анонсировала приезд миссии МВФ в Украину в ближайшее время, а реакцией на провал переговоров по ограничению добычи нефти в Дохе стали падение цены на нефть Brent и курса рубля.
Фото: в ближайшее время Украину посетит миссия МВФ Падение цены на нефть и курса рубля после неудачных переговоров в Дохе В ходе переговоров в Дохе, которые прошли в эти выходные, сторонам так и не удалось договорится о заморозке добычи нефти. Парламентская фракция «Народного фронта» готова принять участие в переговорах по кандидатуре лидера фракции «Блока Петра Порошенко» Юрия Луценко на пост генерального прокурора Украины.
Также РБК-Украина стало известно, что на заседании фракции «Народного фронта» обсуждались возможные кандидатуры на должности главы парламентского комитета по вопросам образования и науки, а также первого замглавы комитета по вопросам евроинтеграции, поскольку Лилия Гриневич и Остап Семерак соответственно возглавили Минобразования и Минэкологии.

Заместитель председателя фракции БПП Игорь Гринев объявил депутатам своей политсилы, что во вторник в Верховную Раду будет внесен законопроект о внесении изменений в закон о прокуратуре .
По его словам, Гринев фактически подтвердил внесение кандидатуры Юрия Луценко на должность генпрокурора. Фракция «Блок Петра Порошенко» избрала Юрия Луценко кандидатом на должность генпрокурора.
По его словам, сейчас проходят консультации по кандидатуре Юрия Луценко с руководителями других фракций и групп, «по той миссии и видению, которые он хочет выполнить на должности генпрокурора». Фракция «Народный фронт» ждет от Президента представления кандидатуры Генерального прокурора и готова ее рассмотреть.
Он отметил, что кроме этого НФ готов к инициированию системной реформы прокуратуры, которая позволит сбалансировать, сделать эффективным и действенным этот правоохранительный орган.

Луценко может стать генпрокурором уже в четверг

Источник Сегодня (Киев) про Луценко может стать генпрокурором уже в четверг : В четверг, 21 апреля, Верховная Рада может проголосовать изменения в закон о прокуратуре, которые позволят главе фракции БПП Юрию Луценко претендовать на пост генерального прокурора.

В БПП назвали имя своего кандидата на должность генпрокурора

Издательство Газета.ua по вопросу В БПП назвали имя своего кандидата на должность генпрокурора : Фракция "Блок Петра Порошенко" избрала Юрия Луценко кандидатом на должность генпрокурора.

«Народный фронт» готов к переговорам по кандидатуре нового генпрокурора

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему «Народный фронт» готов к переговорам по кандидатуре нового генпрокурора : Парламентская фракция "Народного фронта" готова рассмотреть кандидатуру Юрия Луценко в качестве потенциального генпрокурора , но сделает все возможное, чтобы "сбалансировать должность" главы ГПУ.

НФ готов поддержать Юрия Луценко на должность генпрокурора

Напоминаем, что Бизнес про НФ готов поддержать Юрия Луценко на должность генпрокурора : Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Народный фронт» («НФ») Виктория Сюмар сообщила, что политическая сила готова поддержать кандидатуру Юрия Луценко на пост генерального прокурора Украины.

Народный фронт готов рассмотреть кандидатуру Луценко на должность Генпрокурора

Источник Replyua.net о Народный фронт готов рассмотреть кандидатуру Луценко на должность Генпрокурора : Фракция «Народный фронт» ждет от Президента представления кандидатуры Генерального прокурора и готова ее рассмотреть.

БПП предложит Луценко в генпрокуроры

Как пишет Nebesa.biz по вопросу БПП предложит Луценко в генпрокуроры : В новейшей редакции предлагалось определить, что лицо, претендующее на должность генерального прокурора, «имеет высшее образование и стаж работы в сфере права либо опыт работы в законодательном и правоохранительном органе как минимум 5-ти лет».

БПП будет предлагать Луценко на должность генпрокурора

Издательство TCH.ua о БПП будет предлагать Луценко на должность генпрокурора : Заместитель председателя фракции БПП Игорь Гринев объявил депутатам своей политсилы, что во вторник в Верховную Раду будет внесен законопроект о внесении изменений в закон о прокуратуре .

БПП будет выдвигать Луценко на должность генпрокурора

Источник ЛІГА.net про БПП будет выдвигать Луценко на должность генпрокурора : Заместитель председателя фракции БПП Игорь Грынив объявил депутатом своей политсилы, что во вторник в Верховную Раду будет внесен законопроект о внесении изменений в закон о прокуратуре.