Глава МИД Литвы надеется на безвизовый режим для Украины до лета

10:05 2016-04-19 60 глава европейский заявить линас Литва

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Харьков, 19 апреля. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус заявил, что Украина выполнила свои обязательства для визовой либерализации.
Теперь свою долю работы должны сделать мы, и, надеюсь, к лету они должны получить безвизовый режим», — заявил Линас Линкявичус. В частности, в ближайшее время ожидается, что Европейская комиссия передаст в Европейский парламент пакет законодательных актов относительно отмены виз для граждан Украины для краткосрочных поездок в страны «шенгена».
23 марта глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский сообщил, что Европейский совет и Европейский парламент в первом полугодии этого года будут рассматривать прогресс Украины по выполнению необходимых требований для введения безвизового режима между Украиной и Евросоюзом. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Украина выполнила свое «домашнее задание» для визовой либерализации и теперь очередь Евросоюза выполнять обещания.
«Когда мы говорим об их «домашней работе», конкретных задачах, которые украинцы должны были выполнить, – они сделаны и реализованы.

Глава Литвы Линас Линкявичюс после встречи глав МИД Евросоюза в Люксембурге заявил агентству BNS, что ЕС было бы некорректно изменять соглашение о предоставлении безвизового режима Украине и Грузии, передает РИА «Новости».
Главы МИД стран-членов Евросоюза в понедельник на встрече в Люксембурге обсудили отношения с восточными партнерами ЕС — Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной — и подготовку к министерской встрече ЕС и стран Восточного партнерства, которая состоится 23 мая. Глава внешнеполитического ведомства Литвы Линас Линкявичус заявил, что руководство Европейского союза не должно ставить перед Украиной новых условий относительно введения безвизового режима. Об этом он заявил во время своего интервью после встречи глав МИД Европейского союза, которая состоялась в Люксембурге, новость передает «Пресса Украины».

Глава МИД Литвы надеется на безвизовый режим для Украины до лета

Издательство Новое Время (НВ) про Глава МИД Литвы надеется на безвизовый режим для Украины до лета : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс выразил надежду, что Украина и Грузия получит безвизовый режим с Евросоюзом до лета.

Глава МИД Литвы: Украина получит безвизовый режим до начала лета

Как пишет Бизнес по вопросу Глава МИД Литвы: Украина получит безвизовый режим до начала лета : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс уверен в том, что граждане нашей страны до начала лета получат право на въезд без виз в государства Европейского союза, так как Украина выполнила «свое домашнее задание», необходимое для визовой либерализации.

МИД Литвы: Ставить новые условия по безвизовому режиму с Украиной некорректно

Источник 112.ua по вопросу МИД Литвы: Ставить новые условия по безвизовому режиму с Украиной некорректно : Глава Литвы Линас Линкявичюс после встречи глав МИД Евросоюза в Люксембурге заявил агентству BNS, что ЕС было бы некорректно изменять соглашение о предоставлении безвизового режима Украине и Грузии, передает РИА "Новости".

Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету

Источник ЛІГА.net по вопросу Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к началу лета.

Глава МИД Литвы надеется на скорую визовую либерализацию для Украины

Источник Подробности.ua о Глава МИД Литвы надеется на скорую визовую либерализацию для Украины : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется на скорую визовую либерализацию для Украины со стороны Европейского союза.

В Литве рассказали, когда Украина получит безвизовый режим

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В Литве рассказали, когда Украина получит безвизовый режим : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус заявил, что Украина выполнила свои обязательства для визовой либерализации.

Новые условия по безвизовому режиму для Украины некорректны - МИД Литвы

Издательство Пресса Украины про Новые условия по безвизовому режиму для Украины некорректны - МИД Литвы : Глава внешнеполитического ведомства Литвы Линас Линкявичус заявил, что руководство Европейского союза не должно ставить перед Украиной новых условий относительно введения безвизового режима.

Линкявичюс: Украина должна получить безвизовый режим с ЕС к лету

По сообщению 603,7 на тему Линкявичюс: Украина должна получить безвизовый режим с ЕС к лету : Украина и Грузия выполнили все требования Евросоюза для отмены визового режима и теперь ЕС должен «сделать свою долю работы».


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14