Глава МИД Литвы надеется на безвизовый режим для Украины до конца лета

08:05 2016-04-19 55 визовую либерализацию выполнить заявить линас Литва

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Луганск, 19 апреля. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Украина выполнила свое «домашнее задание» для визовой либерализации и теперь очередь Евросоюза выполнять обещания.
«Когда мы говорим об их «домашней работе», конкретных задачах, которые украинцы должны были выполнить, – они сделаны и реализованы. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус заявил, что Украина выполнила свои обязательства для визовой либерализации.
Теперь свою долю работы должны сделать мы, и, надеюсь, к лету они должны получить безвизовый режим», — заявил Линас Линкявичус. В частности, в ближайшее время ожидается, что Европейская комиссия передаст в Европейский парламент пакет законодательных актов относительно отмены виз для граждан Украины для краткосрочных поездок в страны «шенгена». По мнению Линкявичюса, заявления о многочисленных препятствиях на пути к отмене виз для Украины являются на самом деле абстрактными.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Украина выполнила свое «домашнее задание» для визовой либерализации и теперь очередь Евросоюза выполнять обещания.
Как на меня, нет ни моральных, ни законных оснований для остановки или осложнения этого и без того сложного процесса», заявил дипломат. «Когда мы говорим об их «домашней работе», конкретных задачах, которые украинцы должны были выполнить, – они выполнены и имплементированы.
Как на меня, нет ни моральных, ни законных оснований для остановки или осложнения этого и без того сложного процесса», – заявил дипломат. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется на скорую визовую либерализацию для Украины со стороны Европейского союза.
В частности, в ближайшее время ожидается, что Европейская комиссия передаст в Европейский парламент пакет законодательных актов относительно отмены виз для граждан Украины для краткосрочных поездок в страны «шенгена».

Глава МИД Литвы надеется на безвизовый режим для Украины до конца лета

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Глава МИД Литвы надеется на безвизовый режим для Украины до конца лета : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс выразил надежду, что Украина и Грузия получит безвизовый режим с Евросоюзом до конца лета.

Глава МИД Литвы: Украина получит безвизовый режим до начала лета

Издательство Бизнес про Глава МИД Литвы: Украина получит безвизовый режим до начала лета : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс уверен в том, что граждане нашей страны до начала лета получат право на въезд без виз в государства Европейского союза, так как Украина выполнила «свое домашнее задание», необходимое для визовой либерализации.

Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к началу лета.

Глава МИД Литвы надеется на скорую визовую либерализацию для Украины

По сообщению Подробности.ua на тему Глава МИД Литвы надеется на скорую визовую либерализацию для Украины : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется на скорую визовую либерализацию для Украины со стороны Европейского союза.

В Литве рассказали, когда Украина получит безвизовый режим

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс на тему В Литве рассказали, когда Украина получит безвизовый режим : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус заявил, что Украина выполнила свои обязательства для визовой либерализации.

Украина получит безвизовый режим до лета этого года - Линкявичюс

Как пишет Укринформ о Украина получит безвизовый режим до лета этого года - Линкявичюс : "Когда мы говорим об их "домашней работе", конкретных задачах, которые украинцы должны были выполнить, – они выполнены и имплементированы.

Украина должна получить безвизовый режим до лета - Линкявичюс

Как сообщает Газета.ua про Украина должна получить безвизовый режим до лета - Линкявичюс : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Украина выполнила свое "домашнее задание" для визовой либерализации и теперь очередь Евросоюза выполнять обещания.