Луценко передумал быть генпрокурором

04:05 2016-04-19 102 апрель должность кандидатура луценко Украина

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 19 апреля. Новости Украины и мира за 18 апреля: БПП и НФ поддержат кандидатуру Луценко на пост генпрокурора, Минюст РФ признал Меджлис экстремистcкой организацией, суд приговорил российских ГРУшников Александрова и Ерофеева к 14 годам лишения свободы, Степан Полторак рассказал о реформах в Минобороны, ГПУ вызвала Касько на допрос по новому уголовному производству, Лагард анонсировала приезд миссии МВФ в Украину в ближайшее время, а реакцией на провал переговоров по ограничению добычи нефти в Дохе стали падение цены на нефть Brent и курса рубля.
Фото: в ближайшее время Украину посетит миссия МВФ Падение цены на нефть и курса рубля после неудачных переговоров в Дохе В ходе переговоров в Дохе, которые прошли в эти выходные, сторонам так и не удалось договорится о заморозке добычи нефти. Парламентская фракция «Народного фронта» готова принять участие в переговорах по кандидатуре лидера фракции «Блока Петра Порошенко» Юрия Луценко на пост генерального прокурора Украины.
Также РБК-Украина стало известно, что на заседании фракции «Народного фронта» обсуждались возможные кандидатуры на должности главы парламентского комитета по вопросам образования и науки, а также первого замглавы комитета по вопросам евроинтеграции, поскольку Лилия Гриневич и Остап Семерак соответственно возглавили Минобразования и Минэкологии. Парламентская фракция «Блока Петра Порошенко» поддержит кандидатуру своего лидера Юрия Луценко на должность Генеральный прокурора Украины.
По словам источника, фракция будет продвигать кандидатуру Юрия Луценко на пост генпрокурора.

Фракция БПП завтра предложит кандидата на должность министра здравоохранения. Депутаты ожидают, что главу МОЗ могут назначить в четверг, 21 апреля.Фракция БПП завтра, 19 апреля, предложит кандидата на пост министра здравоохранения. Об этом заявил председатель фракции Юрий Луценко, но не сказал, кого имеет в виду, информирует «Радио Свобода».
Напомним: на прошлой неделе парламентская коалиция согласовала состав Кабинета министров Украины, но не определилась с должностью министра здравоохранения. Фракция «Блок Петра Порошенко» определилась с кандидатурой на должность главы министра здравоохранения. Об этом заявил журналистам глава фракции Юрий Луценко после заседания фракции, передают «Українські Новини».

Луценко заявил, что у БПП есть кандидатура на должность главы Минздрава

По сообщению 112.ua о Луценко заявил, что у БПП есть кандидатура на должность главы Минздрава : Фракция "Блок Петра Порошенко" определилась с кандидатурой на должность главы министра здравоохранения.

Луценко заявил о наличии у БПП кандидатуры на должность главы Минздрава

Как пишет LB.ua о Луценко заявил о наличии у БПП кандидатуры на должность главы Минздрава : Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко заявляет о наличии у фракции кандидатуры на должность министра здравоохранения.

БПП определился с кандидатурой главы Минздрава - Луценко

Источник Укринформ о БПП определился с кандидатурой главы Минздрава - Луценко : Об этом заявил председатель фракции Юрий Луценко, но не сказал, кого имеет в виду, информирует "Радио Свобода".

«Народный фронт» готов к переговорам по кандидатуре нового генпрокурора

Как пишет Зеркало недели о «Народный фронт» готов к переговорам по кандидатуре нового генпрокурора : Парламентская фракция "Народного фронта" готова рассмотреть кандидатуру Юрия Луценко в качестве потенциального генпрокурора , но сделает все возможное, чтобы "сбалансировать должность" главы ГПУ.

В БПП есть кандидат на пост министра здравоохранения - Луценко

Издательство Газета.ua по вопросу В БПП есть кандидат на пост министра здравоохранения - Луценко : Во фракции "Блок Петра Порошенко" есть кандидат на должность министра здравоохранения Об этом заявил Юрий Луценко, передают Украинские Новости.

«Блок Порошенко» определился с кандидатом на пост главы Минздрава

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу «Блок Порошенко» определился с кандидатом на пост главы Минздрава : Фракция "Блок Петра Порошенко" во вторник, 19 апреля, предлагает кандидата на пост министра здравоохранения Украины.

Касьянов объяснил, почему Луценко хотят видеть Генпрокурором

Напоминаем, что Пресса Украины о Касьянов объяснил, почему Луценко хотят видеть Генпрокурором : Волонтер Юрий Касьянов выразил собственное мнение относительно кандидатуры главы фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко на должность главы Генеральной прокуратуры Украины.

Глава МОЗ и Генпрокурор могут быть проголосованы на этой неделе — БПП

Издательство Дело по вопросу Глава МОЗ и Генпрокурор могут быть проголосованы на этой неделе — БПП : Фракция БПП завтра предложит кандидата на должность министра здравоохранения.


Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 7

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 6

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 7

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 7

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 7

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 15

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 73

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 11