Полторак: Демобилизовали 30 тысяч, на контракт набрали 20

20:05 2016-04-18 21 волна волны мобилизации Министр мобилизация необходимости проведении

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Львов, 18 апреля. Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак.
Ранее первый заместитель министра обороны Иван Руснак заявлял, что Генштаб не исключает проведения очередной волны частичной мобилизации для пополнения численности Вооруженных сил Украины, при этом он указывал, что это может быть мобилизация в уменьшенных объемах. Министр обороны Степан Полторак не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.
«Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодня нет», — заявил министр. Необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
Ранее в Минобороны заявляли, что проведение седьмой волны частичной мобилизации возможно, но в уменьшенных объемах благодаря набору военнослужащих на контракт.

На сегодняшний день Украина не испытывает острой потребности в новой волне мобилизации, поскольку комплектует свои вооруженные силы за счет наплыва контрактников.
Все это дает возможность заявить, что на сегодняшний день, если в этом году и будет мобилизация, то это будет одна волна, и это будет зависеть от ситуации на востоке. Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак в понедельник, 18 апреля заявил, что не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.
Цитата Степан Полторак: «Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодня нет».

В седьмой волне мобилизации нет необходимости – Минобороны

По сообщению TCH.ua на тему В седьмой волне мобилизации нет необходимости – Минобороны : Необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак допускает, что в текущем году Украина может обойтись одной волной мобилизации

Напоминаем, что Зеркало недели о Полторак допускает, что в текущем году Украина может обойтись одной волной мобилизации : На сегодняшний день Украина не испытывает острой потребности в новой волне мобилизации, поскольку комплектует свои вооруженные силы за счет наплыва контрактников.

Отсрой необходимости в очередной волне мобилизации нет - Полторак

Источник Газета.ua про Отсрой необходимости в очередной волне мобилизации нет - Полторак : Острой необходимости проведения очередной волны мобилизации пока нет.

Полторак убежден, что новая волна мобилизации не нужна

Источник Пресса Украины про Полторак убежден, что новая волна мобилизации не нужна : Соответствующее заявление сделал министр обороны Украины Степан Полторак, новость сообщает «Пресса Украины».

Мобилизация в Украине: глава Минобороны Полторак не видит необходимости в новой волне

По сообщению Бизнес про Мобилизация в Украине: глава Минобороны Полторак не видит необходимости в новой волне : Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак в понедельник, 18 апреля заявил, что не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.

Необходимости в новой волне мобилизации в Украине нет – Полторак

Как пишет Биржевой лидер про Необходимости в новой волне мобилизации в Украине нет – Полторак : Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации в Украине на сегодняшний день нет.

Полторак: Новая волна мобилизации не нужна

Издательство ДонПресс о Полторак: Новая волна мобилизации не нужна : Сейчас нет острой необходимости в седьмой волне мобилизации, так как контракт подписали уже около двадцати тысяч военнослужащих.

В Минобороны рассказали о вероятности новых волн мобилизации

Источник АСН (Украина) на тему В Минобороны рассказали о вероятности новых волн мобилизации : В Министерстве обороны Украины заявили, что необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет.