Полторак убежден, что новая волна мобилизации не нужна

18:05 2016-04-18 77 волна волне мобилизации деть Министр мобилизация

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Херсон, 18 апреля. Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак.
Ранее первый заместитель министра обороны Иван Руснак заявлял, что Генштаб не исключает проведения очередной волны частичной мобилизации для пополнения численности Вооруженных сил Украины, при этом он указывал, что это может быть мобилизация в уменьшенных объемах. Министр обороны Степан Полторак не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.
«Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодня нет», — заявил министр. Необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
Ранее в Минобороны заявляли, что проведение седьмой волны частичной мобилизации возможно, но в уменьшенных объемах благодаря набору военнослужащих на контракт.

Необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
«Все это дает возможность заявить, что на сегодняшний день, если в этом году и будет мобилизация, то это будет одна волна, и это будет зависеть от ситуации на Востоке. На сегодняшний день Украина не испытывает острой потребности в новой волне мобилизации, поскольку комплектует свои вооруженные силы за счет наплыва контрактников.
Все это дает возможность заявить, что на сегодняшний день, если в этом году и будет мобилизация, то это будет одна волна, и это будет зависеть от ситуации на востоке.

Полторак допускает, что в текущем году Украина может обойтись одной волной мобилизации

Издательство Зеркало недели по вопросу Полторак допускает, что в текущем году Украина может обойтись одной волной мобилизации : На сегодняшний день Украина не испытывает острой потребности в новой волне мобилизации, поскольку комплектует свои вооруженные силы за счет наплыва контрактников.

Отсрой необходимости в очередной волне мобилизации нет - Полторак

По сообщению Газета.ua по вопросу Отсрой необходимости в очередной волне мобилизации нет - Полторак : Острой необходимости проведения очередной волны мобилизации пока нет.

Полторак убежден, что новая волна мобилизации не нужна

По сообщению Пресса Украины на тему Полторак убежден, что новая волна мобилизации не нужна : Соответствующее заявление сделал министр обороны Украины Степан Полторак, новость сообщает «Пресса Украины».

Мобилизация в Украине: глава Минобороны Полторак не видит необходимости в новой волне

По сообщению Бизнес о Мобилизация в Украине: глава Минобороны Полторак не видит необходимости в новой волне : Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак в понедельник, 18 апреля заявил, что не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.

Необходимости в новой волне мобилизации в Украине нет – Полторак

Напоминаем, что Биржевой лидер по вопросу Необходимости в новой волне мобилизации в Украине нет – Полторак : Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации в Украине на сегодняшний день нет.

Полторак: Новая волна мобилизации не нужна

Издательство ДонПресс о Полторак: Новая волна мобилизации не нужна : Сейчас нет острой необходимости в седьмой волне мобилизации, так как контракт подписали уже около двадцати тысяч военнослужащих.

В Минобороны рассказали о вероятности новых волн мобилизации

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В Минобороны рассказали о вероятности новых волн мобилизации : В Министерстве обороны Украины заявили, что необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет.

Глава Минобороны сделал громкое заявление о мобилизации: опубликовано видео

Специальный корреспондент ONLINE.ua о Глава Минобороны сделал громкое заявление о мобилизации: опубликовано видео : Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет.


МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 5

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 23

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 20

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 41

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 40

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 56

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 38

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 69