Пашинский снова хочет уголовную ответственность за клевету

16:05 2016-04-18 137 клевета народного фронта ответственность пашинский уголовной ответственности

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Львов, 18 апреля. Нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский на согласительном совете инициировал введение уголовной ответственности за клевету.
Лещенко напомнил, что последний раз уголовную ответственность за клевету вводил еще Виктор Янукович в 2012 году, что вылилось в резко негативную реакцию Совета Европы, ОБСЕ и правительства США, под парламентом и по всей стране прошли журналистские протесты, а газеты вышли с белыми первыми полосами. Об этом председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский заявил во время Согласительного совета в понедельник, сообщили УНИАН в пресс-службе «Народного фронта». «Когда простой гражданин идет в полицию и пишет заявление о преступлении, то он несет уголовную ответственность за ложные заявления. В Украине нет свободы слова и надо ввести уголовную ответственность за распространение ложной информации.
«Я буду инициировать введение ответственности за ложь, как это было раньше.

Депутат Верховной Рады от Народного фронта Сергей Пашинский предложил ввести один из диктаторских законов Януковича, заявил нардеп фракции БПП Сергей Лещенко.
«Только что Пашинский на согласительном совете инициировал введение уголовной ответственности за клевету?», — сообщил Лещенко.

Шлюзы надо закрыть: Пашинский предложил ввести уголовной ответственности за «клевету» - Лещенко

Как пишет Новое Время (НВ) про Шлюзы надо закрыть: Пашинский предложил ввести уголовной ответственности за «клевету» - Лещенко : Депутат Верховной Рады от Народного фронта Сергей Пашинский предложил ввести один из диктаторских законов Януковича, заявил нардеп фракции БПП Сергей Лещенко.

Новости Верховной Рады: «вызывайте санитаров»

Специальный корреспондент Joinfo.ua о Новости Верховной Рады: «вызывайте санитаров» : Новости Верховной Рады сообщают о сомнительной инициативе, направленной в сторону диктатуры, которую предложил нардеп Сергей Пашинский.

Пашинский хочет ввести ответственность за популизм политиков

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу Пашинский хочет ввести ответственность за популизм политиков : Такую точку зрения высказал глава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский во время Согласительного совета, - передает «Главное» со ссылкой на пресс-службу партии.

Нардеп сообщил, что в Украине могут вернуть уголовную ответственность за клевету

Источник MIGnews.com.ua на тему Нардеп сообщил, что в Украине могут вернуть уголовную ответственность за клевету : Глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский намерен вернуть уголовную ответственность за клевету.

Украинский политик: пора закрыть «шлюзы» лжи

Источник НьюИнформ на тему Украинский политик: пора закрыть «шлюзы» лжи : Глава комитета национальной безопасности и обороны, депутат украинской фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский выступил за возвращение уголовной ответственности в отношении лжецов.

Пашинский снова хочет уголовную ответственность за клевету

Как пишет NEWSru Украина про Пашинский снова хочет уголовную ответственность за клевету : Депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский хочет ввести уголовную ответственность за распространение неправдивой информации.

Политики должны отвечать перед законом за ложь и демагогию - Пашинский

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Политики должны отвечать перед законом за ложь и демагогию - Пашинский : Об этом заявил глава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский во время согласительного совета.

Вызывайте санитаров! — нардеп хочет вернуть уголовную ответственность за клевету

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Вызывайте санитаров! — нардеп хочет вернуть уголовную ответственность за клевету : Бывший журналист, а теперь народный депутат из "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявляет, что его коллега нардеп из "Народного фронта" Сергей Пашинский инициирует возвращение уголовной ответственности за клевету.