Полторак не видит необходимости в новой мобилизации

16:05 2016-04-18 76 волна волны мобилизации Министр мобилизация необходимость

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Луганск, 18 апреля. Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак.
Ранее первый заместитель министра обороны Иван Руснак заявлял, что Генштаб не исключает проведения очередной волны частичной мобилизации для пополнения численности Вооруженных сил Украины, при этом он указывал, что это может быть мобилизация в уменьшенных объемах. Необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
Ранее в Минобороны заявляли, что проведение седьмой волны частичной мобилизации возможно, но в уменьшенных объемах благодаря набору военнослужащих на контракт. Министр обороны Степан Полторак не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.
«Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодня нет», — заявил министр.

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак в понедельник, 18 апреля заявил, что не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.
Цитата Степан Полторак: «Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодня нет». Острой необходимости в проведении очередной (седьмой) волны мобилизации на сегодняшний день нет. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак на совместной пресс-конференции с министром охраны края Литвы Юозасом Олекасом, передает «Интерфакс-Украина». Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Интерфакс-Украина.Глава Минобороны напомнил, что на сегодняшний день в рамках демобилизации освобождены от военной службы около 30 тыс. человек.Ранее президент Петр Порошенко заявил, что седьмая волна частичной мобилизации будет единственной в 2016 году, если не произойдет обострения на Донбассе.

Отсрой необходимости в очередной волне мобилизации нет - Полторак

Как сообщает Газета.ua на тему Отсрой необходимости в очередной волне мобилизации нет - Полторак : Острой необходимости проведения очередной волны мобилизации пока нет.

Мобилизация в Украине: глава Минобороны Полторак не видит необходимости в новой волне

Источник Бизнес по вопросу Мобилизация в Украине: глава Минобороны Полторак не видит необходимости в новой волне : Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак в понедельник, 18 апреля заявил, что не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.

В Минобороны рассказали о вероятности новых волн мобилизации

Как сообщает АСН (Украина) на тему В Минобороны рассказали о вероятности новых волн мобилизации : В Министерстве обороны Украины заявили, что необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет.

Глава Минобороны сделал громкое заявление о мобилизации: опубликовано видео

Как пишет ONLINE.ua по вопросу Глава Минобороны сделал громкое заявление о мобилизации: опубликовано видео : Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет.

Необходимости в проведении седьмой волны мобилизации нет – глава Минобороны

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Необходимости в проведении седьмой волны мобилизации нет – глава Минобороны : Острой необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак не видит необходимости в новой мобилизации

Издательство Украинские Новости на тему Полторак не видит необходимости в новой мобилизации : Министр обороны Степан Полторак не видит острой необходимости в проведении новой волны мобилизации.

Необходимости в очередной волне мобилизации нет, - Полторак

По сообщению LB.ua на тему Необходимости в очередной волне мобилизации нет, - Полторак : Острой необходимости в проведении очередной (седьмой) волны мобилизации на сегодняшний день нет.

Острой необходимости в мобилизации нет - Полторак

Как пишет Газета.ua на тему Острой необходимости в мобилизации нет - Полторак : Острой необходимости проведения очередной волны мобилизации пока нет.


«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 4

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 3

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 3

Путин назвал мужественным поступком поездку Додона в Приднестровье
15:45 2017-01-17 7

Аваков приказал своим «псам» вернуть Донбасс в этом году
15:20 2017-01-17 6

Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 4

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 4

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 5