Парубий уточнил количество депутатов в парламентской коалиции

14:05 2016-04-18 109 верховный входить Депутат коалиция народный

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Луганск, 18 апреля. В коалицию в Верховной Раде Украины в настоящее время входят 230 народных депутатов, заявил спикер парламента Андрей Парубий.
Читайте также: Кто голосовал за утверждение нового правительства Напомним, 14 апреля Верховная Рада Украины назначила экс-спикера парламента Владимира Гройсмана премьер-министром и отправила в отставку Арсения Яценюка. На момент голосования за новый Кабмина в коалицию входило 237 народных депутатов, а на сегодняшний день в ее составе числятся 230 парламентариев.
«По тем документам, которые мне подал аппарат, на момент нашего голосования (за смену правительства, — ред.) было 237 членов коалиции. Вскоре на сайте Верховной Рады могут опубликовать поименный список членов Коалиции.Коалиция сейчас состоит из 230 народных депутатов.
В связи с тем, что семь депутатов сразу же после избрания в новое правительство, сложили полномочия, сейчас есть 230 членов коалиции», — рассказал Парубий.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявляет, что в коалиции сейчас — 230 народных депутатов, а также обещает обнародовать список членов коалиции с личными подписями.
Председатель Парламента пообещал обнародовать перечень депутатов, которые входят в состав коалиции с личными подписями в случае, если будет соответствующее требование. Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сообщил точное число депутатов, которые входят в состав парламентской коалиции.
«На сегодня в состав коалиции в Верховной Раде входят 230 народных депутатов», — сообщил спикер ВР. В парламентскую коалицию сегодня входит 230 народных депутатов. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе брифинга заявил спикер парламента Андрей Парубий.

Спикер ВР Парубий назвал число депутатов, входящих в коалицию

По сообщению АСН (Украина) на тему Спикер ВР Парубий назвал число депутатов, входящих в коалицию : Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сообщил точное число депутатов, которые входят в состав парламентской коалиции.

Парубий: В коалиции сейчас 230 нардепов

Как пишет ForUm про Парубий: В коалиции сейчас 230 нардепов : В парламентскую коалицию сегодня входит 230 народных депутатов.