Президент ПАСЕ призвал Россию освободить Савченко

14:05 2016-04-18 37 аграмунт надежда надеждой савченко пас Россия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 18 апреля. «В начале апрельской сессии я вновь выражаю свою серьезную озабоченность по поводу члена ПАСЕ Надежды Савченко, которая остается в заключении в Российской Федерации. Я осуждаю ее содержание под стражей и вновь призываю к ее освобождению, в том числе в соответствии с положениями Генерального соглашения о привилегиях и Иммунитетах Совета Европы и обязательствами России в рамках минских договоренностей», — говорится в заявлении, обнародованном на сайте ПАСЕ. Президент ПАСЕ Педро Аграмунт призвал Россию освободить украинскую летчицу, члена Ассамблеи Надежду Савченко. «В начале апрельской сессии ПАСЕ, я должен еще раз подтвердить свои серьезные опасения по поводу ситуации с нашим членом Надеждой Савченко, которая остается в заключении в РФ», – цитирует слова Аграмунта пресс-служба ПАСЕ. Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт на открытии весенней сессии призвал Россию освободить освободить украинскую летчицу, члена Ассамблеи Надежду Савченко. По словам Аграмунта, освобождение украинки особенно важно в свете ее продолжающейся голодовке и ухудшении состояния здоровья, сообщает Интерфакс-Украина.

Президент ПАСЕ Педро Аграмунт призвал Россию освободить народного депутата Украины, члена Ассамблеи Надежду Савченко. «В начале апрельской сессии ПАСЕ, я должен еще раз подтвердить свои серьезные опасения по поводу ситуации с нашим членом Надеждой Савченко, которая остается в заключении в РФ», — цитирует Аграмунта пресс-служба ПАСЕ. Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт обратился к властям России с призывом освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. «В начале апрельской сессии ПАСЕ я вынужден подтвердить свои серьезные опасения по поводу ситуации с нашим членом Надеждой Савченко, которая остается в заключении в России», — приводит его слова пресс-служба ассамблеи. «В России, к сожалению, наша коллега Надя Савченко по-прежнему остается в тюрьме, и я продолжаю призывать к ее освобождению, и к освобождению всех заложников, которые удерживаются российской и украинской стороной, что является результатом конфликта (на Донбассе – ред.)», — отметил Аграмунт. Также на сайте ПАСЕ появилось заявление Аграмунт с призывом освободить Савченко.

Глава ПАСЕ призвал Россию отпустить на свободу Савченко

Источник Росбалт о Глава ПАСЕ призвал Россию отпустить на свободу Савченко : Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт обратился к властям России с призывом освободить украинскую летчицу Надежду Савченко.

Президент ПАСЕ призвал Россию освободить Савченко

Напоминаем, что 112.ua о Президент ПАСЕ призвал Россию освободить Савченко : Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт призвал освободить украинскую летчицу, народного депутата и делегата ПАСЕ Надежду Савченко.

Президент ПАСЕ призвал Россию освободить Савченко

Напоминаем, что УНИАН на тему Президент ПАСЕ призвал Россию освободить Савченко : "В России, к сожалению, наша коллега Надя Савченко по-прежнему остается в тюрьме, и я продолжаю призывать к ее освобождению, и к освобождению всех заложников, которые удерживаются российской и украинской стороной, что является результатом конфликта (на Донбассе – ред.

Президент ПАСЕ призвал РФ освободить Савченко

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Президент ПАСЕ призвал РФ освободить Савченко : Президент ПАСЕ Педро Аграмунт призвал Россию освободить украинскую летчицу, члена Ассамблеи Надежду Савченко, пишет Интерфакс-Украина.