НАБУ не имеет возможности бороться со лживыми декларациями

12:05 2016-04-18 119 антикоррупционного бюро антикоррупционный артем сытник артема бюро

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Донецк, 18 апреля. Председатель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник рассказал, что детективы Бюро видят, когда чиновники подают ложные декларации о доходах, но инструмента привлечения их к ответственности у НАБУ нет. Об этом Сытник заявил в эфире телеканала ZIK. Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник признался, что у ведомства отсутствует инструмент для наказания за незадекларированное имущество и финансы судей и народных депутатов.
Цитата Артем Сытник «Есть чиновники, которые задекларировали более 100 миллионов доходов за 2015 год, будучи депутатом последних трех созывов. В Национальном антикоррупционном бюро не имеют рычагов для борьбы с ложными декларациями украинских чиновников.
Напомним, сам же директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник задекларировал за минувший год совокупный доход в размере 916 тыс. грн, из них 906 204 грн – это зарплата.

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что на сегодняшний день у НАБУ нет инструмента борьбы с недостоверными декларациями.
«Есть чиновники, которые задекларировали более 100 млн гривен доходов за 2015 год, будучи депутатами последних трех созывов. Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что в вопросе деофшоризации практически все коррупционные схемы не заканчиваются в Украине.
«Для нас лично офшоры — это неприятная вещь.

Сытник рассказал о фейковых декларациях и деофшоризации

Напоминаем, что ЛІГА.net про Сытник рассказал о фейковых декларациях и деофшоризации : Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что в вопросе деофшоризации практически все коррупционные схемы не заканчиваются в Украине.

У НАБУ нет механизмов против фейковых деклараций депутатов и судей, - Сытник

Как сообщает #Буквы про У НАБУ нет механизмов против фейковых деклараций депутатов и судей, - Сытник : Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что на сегодняшний день у НАБУ нет инструмента борьбы с недостоверными декларациями.

НАБУ не имеет возможности бороться со лживыми декларациями

По сообщению Газета.ua про НАБУ не имеет возможности бороться со лживыми декларациями : Детективы Национального антикоррупционного бюро фиксируют фейковые декларации должностных лиц.