В НАТО рассказали, когда ждут от Украины прогресса в реформах

08:05 2016-04-18 57 варшавский варшавского саммита НАТО прогресс саммит

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Харьков, 18 апреля. Украина должна показать прогресс в проведении оборонных реформ в течение трех месяцев до Варшавского саммита НАТО, который пройдет в июле.
Заместитель генерального секретаря НАТО отметил, что среди украинских чиновников есть сопротивление оборонным реформам. Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что в Украины есть три месяца для демонстрации прогресса в проведении оборонных реформ до Варшавского саммита НАТО.
Также Вершбоу отметил, что на заседании Варшавского саммита, который пройдет с участием лидеров стран НАТО и президента Украины Петра Порошенко, будут согласованы приоритеты в работе над военными реформами в Украине. В Североатлантическом альянсе надеются, что украинское руководство будет более прогрессивно реформировать вооруженных силы. В организации хотят увидеть ощутимые результаты еще до начала саммита стран-членов НАТО, которые состоится в июле в Варшаве.

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что Украина должна показать прогресс в проведении оборонных реформ в течение трех месяцев до Варшавского саммита НАТО, который пройдет в июле.
Мы надеемся увидеть значительный прогресс до Варшавского саммита. В НАТО надеются увидеть прогресс реформирования оборонной сферы в Украине до саммита стран-членов Альянса, который пройдет в июле в Варшаве.
«Мы надеемся увидеть значительный прогресс до варшавского саммита.

В НАТО призвали Украину продемонстрировать прогресс в проведении реформ до Варшавского саммита

По сообщению Зеркало недели о В НАТО призвали Украину продемонстрировать прогресс в проведении реформ до Варшавского саммита : Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что Украина должна показать прогресс в проведении оборонных реформ в течение трех месяцев до Варшавского саммита НАТО, который пройдет в июле.

НАТО: Украина должна показать прогресс в проведении реформ до Варшавского саммита

Специальный корреспондент 112.ua о НАТО: Украина должна показать прогресс в проведении реформ до Варшавского саммита : Украина должна показать прогресс в проведении оборонных реформ в течение трех месяцев до Варшавского саммита НАТО, который пройдет в июле.

В НАТО дали Украине три месяца на реформу в оборонной сфере

Издательство Газета.ua по вопросу В НАТО дали Украине три месяца на реформу в оборонной сфере : В НАТО надеются увидеть прогресс реформирования оборонной сферы в Украине до саммита стран-членов Альянса, который пройдет в июле в Варшаве.