В НАТО не увидели прогресса в Минских переговорах

02:05 2016-04-18 74 александр вершбоу александра вершбоу заместитель минский

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Харьков, 17 апреля. Об этом в интервью ТСН заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. «Конечно результаты (воплощения минских соглашений, — ред.) разочаровывают, но назвать это провалом пока что нельзя», — отметил Вершбоу. Заместитель генерального секретаря Североатлантического Альянса (NATO) Александр Вершбоу заявил о том, что несмотря на неутешительные текущие результаты реализации Минских соглашений, эти договоренности пока нельзя назвать провальными. Об этом г-н Вершбоу сообщил в воскресенье, 17 апреля, в интервью программе «ТСН.Неделя». «Очевидно, международное давление, включительно с санкциями нужно продолжать. Россия должна понимать, что полумеры не удовлетворят международное сообщество или Украину», – указал высокопоставленный чиновник НАТО.

Заместитель руководителя Североатлантического альянса Александр Вершбоу полагает, что реализация Минских соглашений является неутешительной, но и не провальной.
Вершбоу отметил, что восстановления контроля Киевом над своими границами на Донбассе — это один из последних шагов. Условия Минских договоренностей не выполнены, но у политического урегулирования конфликта в Донбассе есть перспективы.
Напомним, урегулирование конфликта в Донбассе и выполнение Минских договоренностей будет главной темой саммита совета «Россия-НАТО» , который состоится 20 апреля.

Выборы на Донбассе должны проходить без восстановления контроля над границей - НАТО

Издательство Пресса Украины о Выборы на Донбассе должны проходить без восстановления контроля над границей - НАТО : Заместитель руководителя Североатлантического альянса Александр Вершбоу полагает, что реализация Минских соглашений является неутешительной, но и не провальной.

В НАТО считают, что Минские соглашения еще не окончательно провалены

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В НАТО считают, что Минские соглашения еще не окончательно провалены : Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу считает текущие результаты Минских соглашений неутешительными, но не провальными.

Вершбоу: Минские соглашения еще не окончательно провалены

Как пишет Укринформ про Вершбоу: Минские соглашения еще не окончательно провалены : «Очевидно, международное давление, включительно с санкциями нужно продолжать.

В НАТО считают, что Минские договоренности пока нельзя назвать провальными

Источник RBC.ua на тему В НАТО считают, что Минские договоренности пока нельзя назвать провальными : Несмотря на неутешительные текущие результаты реализации Минских соглашений, эти договоренности пока нельзя назвать провальными.