Представители ДНР предложат обмен пленными «25 на 50»

10:05 2016-04-17 49 дарья дарья морозова ДНР донецкий морозов

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Москва, 17 апреля. Делегация самопровозглашенной «Донецкой народной республики» на переговорах в Минске готовит новое предложение по обмену пленными с украинской стороной. Об этом сообщила «омбудсмен ДНР» Дарья Морозова, передает сепаратистский сайт «Донецкое агентство новостей». Террористы «ДНР» готовят предложение по обмену пленными в формате «25 на 50». Об этом сообщила так называемая «омбудсмен ДНР» Дарья Морозова. Об этом заявила «уполномоченный по правам человека» в незаконной республике Дарья Морозова.Новость передает «Пресса Украины»«Готовим предложение по обмену «25 на 50». Киев настаивает делать все поэтапно, поскольку из наших 50 человек семеро там имеют реальный приговор, и без помилования они не могут их отпустить», — сообщила Морозова.Она отметила, что украинская сторона согласна изменить меру пресечения для 20 арестованных боевиков из указанного списка.

Представители так называемой «Донецкой народной республики» на Минских переговорах предложат представителям Киева обмен пленными по формуле «25 на 50», пишет Корреспондент. Как сообщает сепаратистский ресурс ДАН, об этом заявила Дарья Морозова, выполняющая на оккупированной части Донецкой области роль «уполномоченной по правам человека». Боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики готовятся к обмену пленными по формуле «25 на 50» Об этом сегодня заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, передает «Интерфакс». «Украинская сторона настаивает сделать это поэтапно, поскольку из 50 человек семеро имеют реальные приговоры и без помилования их не смогут отпустить», — отметила она. Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» («ДНР») обратились к украинской стороне с предложением выдать из гуманитарных соображений около 120 человек, которые находятся в украинских СИЗО. Об этом заявила «уполномоченный по правам человека» в «ДНР» Дарья Морозова, сообщает «Интерфакс».

«25 на 50». Боевики «ДНР» снова предлагают обмен пленными

Источник ДонПресс о «25 на 50». Боевики «ДНР» снова предлагают обмен пленными : Делегация террористов «ДНР» в Минске готовит очередное предложение относительно обмена пленными с украинской стороной.

«ДНР» готовит предложение обмена пленными с Украиной: какие условия предлагают сепаратисты

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему «ДНР» готовит предложение обмена пленными с Украиной: какие условия предлагают сепаратисты : Делегация "самопровозглашенной Донецкой Народной Республики" по урегулированию ситуации в Донбассе намерена предложить Украине обмен пленными в формате "25 на 50".

В ДНР заявляют, что готовятся к обмену 25 украинцев на 50 боевиков

Напоминаем, что Ракурс про В ДНР заявляют, что готовятся к обмену 25 украинцев на 50 боевиков : Боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики готовятся к обмену пленными по формуле «25 на 50» Об этом сегодня заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, передает «Интерфакс».

СМИ: Боевики «ДНР» хотят провести обмен пленными в формате «25 на 50»

Специальный корреспондент Світ 24 про СМИ: Боевики «ДНР» хотят провести обмен пленными в формате «25 на 50» : Об этом 16 апреля заявила Дарья Морозова, «уполномоченный по правам человека» в незаконной республике.

Боевики «ДНР» просят украинскую сторону выдать 120 человек, находящихся в СИЗО

Издательство 112.ua про Боевики «ДНР» просят украинскую сторону выдать 120 человек, находящихся в СИЗО : Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" ("ДНР") обратились к украинской стороне с предложением выдать из гуманитарных соображений около 120 человек, которые находятся в украинских СИЗО.

В «ДНР» заявили, что готовят к обмену 25 украинцев на 50 боевиков

Напоминаем, что #Буквы на тему В «ДНР» заявили, что готовят к обмену 25 украинцев на 50 боевиков : Делегация боевиков "ДНР" на Минских переговорах по мирному урегулированию ситуации на Донбассе готовит очередное предложение по обмену пленными с украинской стороной по формуле "25 на 50".

ДНР предлагает обмен пленными по схеме «25 на 50»

Специальный корреспондент РепортерUA по вопросу ДНР предлагает обмен пленными по схеме «25 на 50» : Представители так называемой «Донецкой народной республики» на Минских переговорах предложат представителям Киева обмен пленными по формуле «25 на 50», пишет Корреспондент.

В ДНР назвали условия для обмена пленными

По сообщению В Кулаке о В ДНР назвали условия для обмена пленными : В Минске 20 апреля пройдет очередное заседание трехсторонней контактной группы, в ходе которого представители террористической ДНР намерены озвучить свои условия для очередного обмена пленными, информирует vkulake.