Олесь Довгий и его супруга основали семейный благотворительный фонд

14:52 2011-07-09 23 Екатерина Горина молодожены Олесь Довгий семейный благотворительный фонд

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Олесь Довгий и его супруга основали семейный благотворительный фонд
Бывший секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий решил заняться благотворительностью. Вместе со своей супругой Екатериной Гориной он основал семейный благотворительный фонд имени себя.
В интернете по адресу www.fond.oles.ua появился сайт фонда, правда сейчас он находится в разработке.
Благотворительный фонд расположился в Днепровском районе столицы, на улице Никольско-Слободской, 6к, и специализируется на курсах для молодоженов.
Как рассказала мать Екатерины, народный депутат от Партии регионов Ирина Горина изданию «Сегодня», специалисты фонда будут вести молодые семьи от момента росписи до рождения ребенка, консультировать молодоженов будут психологи и юристы. С этой целью разработано 5 программ, которые курирует жена Довгого.
В то же время, начальник Главного управления семьи и молодежи Киевской городской государственной администрации Владимир Филиппов утверждает, что Довгий с женой не имеют никакого отношения к фонду, кроме того, что предоставили для него свое помещение.
Мало того, Владимир Филиппов считает, что давать советы молодоженам могут де депутаты, которые имеют большой стаж семейной жизни и воспитали нескольких детей, например Алексей Омельяненко, у которого 6 детей. По мнению чиновника, Довгий и Горина могут лишь рассказать молодым парам, как нужно пиарить свою свадьбу.
В кулуарах Киевсовета ходят слухи, что Олесь Довгий, таким образом, начал готовиться к выборам в Верховную Раду.