Евгений Киселев заявил об уходе с телеканала «Интер»

14:05 2016-04-16 148 «Интер» Евгений Киселев евгения заявить Зеркало

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Николаев, 16 апреля. ООО «Национальные информационные системы» и Евгений Киселев по обоюдному согласию сторон решили прекратить сотрудничество.
Как известно, Евгений Киселев с сентября 2009 года по декабрь 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу «Большая политика» на телеканале «Интер». Ведущий политического ток-шоу «Черное зеркало», известный журналист Евгений Киселев заявил, что уходит с телеканала «Интер», но обещает зрителям новый проект.
Если коротко, то у меня давно назрела потребность заняться совершенно новым или даже несколькими новыми проектами в области независимой политической журналистики, которые я, к сожалению, на «Интере» реализовать не могут», — заявил Е.Киселев в эфире «Черного зеркала» 15 апреля вечером. ООО Национальные информационные системы, входящее в Inter Media Group и журналист Евгений Киселев прекращают сотрудничество по взаимному согласию. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил сам Киселев, сообщают Подробности.

Кажется, Евгений Киселев действительно покинул телеканал «Интер». Пару часов назад издание «Детектор медиа» сообщило, что телеведущий уволился с вещателя, и в ток-шоу «Черное зеркало» его сегодня не будет. Российский журналист Евгений Киселев, что 7 лет проработал на украинском телеканале «Интер», в прямом эфире заявил о своем уходе. В начале программы «Черное зеркало», которую он вел длительное время, Киселев выступил с обращения к телезрителям и присутствующим в студии. Журналист Евгений Киселев заявил об уходе с телеканала «Интер» в прямом эфире. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Черное зеркало».

Евгений Киселев уволился с «Интера»? ОБНОВЛЕНО

Напоминаем, что Медианяня по вопросу Евгений Киселев уволился с «Интера»? ОБНОВЛЕНО : Кажется, Евгений Киселев действительно покинул телеканал «Интер».

Киселев об уходе с «Интера»: Я благодарен всем, кто смотрел меня эти годы

Источник RBC.ua о Киселев об уходе с «Интера»: Я благодарен всем, кто смотрел меня эти годы : Журналист Евгений Киселев заявил о своем уходе с телеканала "Интер".

Ведущий Евгений Киселев уволился с Интера в прямом эфире

По сообщению Известия в Украине по вопросу Ведущий Евгений Киселев уволился с Интера в прямом эфире : Известный российский журналист Евгений Киселев ушел с телеканала "Интер", в эфире которого он вел политическое ток-шоу "Черное зеркало".

Журналист Киселев заявил об уходе с «Интера» в прямом эфире

Как пишет RBC.ua про Журналист Киселев заявил об уходе с «Интера» в прямом эфире : Журналист Евгений Киселев заявил об уходе с телеканала "Интер" в прямом эфире.

Киселев больше не будет работать ведущим на Интере

Издательство Новое Время (НВ) о Киселев больше не будет работать ведущим на Интере : ООО Национальные информационные системы, которое входит в группу Inter Media Group и производит все новостные программы телеканала Интер, и известный телеведущий Евгений Киселев прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон.

Очередной скандал на «Интере»: российский журналист заявил об увольнении в прямом эфире

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Очередной скандал на «Интере»: российский журналист заявил об увольнении в прямом эфире : Российский журналист Евгений Киселев, что 7 лет проработал на украинском телеканале "Интер", в прямом эфире заявил о своем уходе.

Киселев заявил об уходе с «Интера»

Как сообщает LB.ua на тему Киселев заявил об уходе с «Интера» : Ведущий ток-шоу "Черное зеркало" на "Интере" Евгений Киселев вечером 15 апреля в прямом эфире заявил о своем уходе с канала.

Евгений Киселев покинул телеканал «Интер»

Источник Пресса Украины по вопросу Евгений Киселев покинул телеканал «Интер» : Сегодня, 15 апреля, российский журналист Евгений Киселев в прямом эфире сообщил о своем уходе с телеканала «Интер».