Литвинова в России хотят приговорить к 9 годам колонии

14:05 2016-04-16 48 запросить колонии строгого колонии строгого режима колония литвинов

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сумы, 16 апреля. Прокурор просил признать Литвинова виновнам в разбое и запросил меру наказания 9 лет колонии строго режима.
«Поскольку дело в отношении Литвинова, как и других украинцев по событияв на Донбассе и в Крыму политическое, то суд руководствоваться будет не соображениями права и закона, а политическими соображениями, которые ему навязываются со стороны, поэтому, я предполагаю, что будет обвинительный приговор но наказание, скорее всего будет меньше назначено, чем запросил прокурор», — сказал Паршуткин. В Тарасовском районном суде Ростовской области (РФ) закончилось судебное разбирательство в отношении украинца Сергея Литвинова, которому прокурор запросил меру наказания-9 лет колонии строгого режима.
По словам защитника, Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу как потерпевший, не знает. «Поскольку дело в отношении Литвинова, как и других украинцев по событиям в Донбассе и в Крыму политическая, то суд будет руководствоваться не соображениями права и закона, а политическими соображениями, которые ему навязываются со стороны, поэтому, я предполагаю, что будет обвинительный приговор, но наказание, скорее всего будет меньше назначено, чем запросил прокурор», — сказал Паршуткин.
Ранее Главный следственный комитет обвинял его в убийстве 39 мужчин якобы за то, что они отказались вступать в ряды «украинских вооруженных формирований» в Донбассе, изнасилование и убийство восьми женщин (якобы жен этих самых убитых мужчин), а также в убийстве девочки 12 лет (якобы дочери одной из женщин, которую Литвинов убил потому, что девочка невольно стала свидетелем сцены изнасилования).

В России прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Сергея Литвинова.Российская прокуратура требует 9 лет колонии строго режима для украинского военнослужащего Сергея Литвинова, сообщил его адвокат Виктор Паршуткин.
Литвинов все обвинения отвергает и заявил, что не знает потерпевшего. Тарасовский районный суд Ростовской области закончил судебный процесс по делу гражданина Украины Сергея Литвинова. Сторона обвинения потребовала приговорить его к 9 годам колонии строгого режима.

В РФ пытаются осудить украинца на 9 лет колонии по политическому делу

Как пишет Пресса Украины по вопросу В РФ пытаются осудить украинца на 9 лет колонии по политическому делу : Российский прокурор потребовал приговорить Литвинова на 9 лет колонии за разбой.

В РФ прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Как пишет 112.ua о В РФ прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : Российская прокуратура требует 9 лет колонии строго режима для украинского военнослужащего Сергея Литвинова.

Украинца Литвинова в России хотят упрятать за решетку на девять лет

Издательство Укринформ про Украинца Литвинова в России хотят упрятать за решетку на девять лет : По словам защитника, Литвинов все обвинения отвергает и людей, которые проходят по делу как потерпевшие, не знает.

Еще одного украинца могут посадить в России на 9 лет

Специальный корреспондент Дело на тему Еще одного украинца могут посадить в России на 9 лет : В России прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Сергея Литвинова.

Дело Литвинова: российский суд готов приговорить еще одного украинца

Источник Бизнес на тему Дело Литвинова: российский суд готов приговорить еще одного украинца : Тарасовский районный суд Ростовской области закончил судебный процесс по делу гражданина Украины Сергея Литвинова.

Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Напоминаем, что УНИАН на тему Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает.

Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Как сообщает УНИАН о Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает.

Россия. Украинца Литвинова могут осудить на девять лет

Специальный корреспондент ДонПресс о Россия. Украинца Литвинова могут осудить на девять лет : В Тарасовском райсуде Ростовской области (РФ) завершено судебное разбирательство против украинца Сергея Литвинова, сообщил адвокат Литвинова Виктор Паршуткин, передают СМИ.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 5

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5