Литвинова в России хотят приговорить к 9 годам колонии

14:05 2016-04-16 50 запросить колонии строгого колонии строгого режима колония литвинов

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Сумы, 16 апреля. Прокурор просил признать Литвинова виновнам в разбое и запросил меру наказания 9 лет колонии строго режима.
«Поскольку дело в отношении Литвинова, как и других украинцев по событияв на Донбассе и в Крыму политическое, то суд руководствоваться будет не соображениями права и закона, а политическими соображениями, которые ему навязываются со стороны, поэтому, я предполагаю, что будет обвинительный приговор но наказание, скорее всего будет меньше назначено, чем запросил прокурор», — сказал Паршуткин. В Тарасовском районном суде Ростовской области (РФ) закончилось судебное разбирательство в отношении украинца Сергея Литвинова, которому прокурор запросил меру наказания-9 лет колонии строгого режима.
По словам защитника, Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу как потерпевший, не знает. «Поскольку дело в отношении Литвинова, как и других украинцев по событиям в Донбассе и в Крыму политическая, то суд будет руководствоваться не соображениями права и закона, а политическими соображениями, которые ему навязываются со стороны, поэтому, я предполагаю, что будет обвинительный приговор, но наказание, скорее всего будет меньше назначено, чем запросил прокурор», — сказал Паршуткин.
Ранее Главный следственный комитет обвинял его в убийстве 39 мужчин якобы за то, что они отказались вступать в ряды «украинских вооруженных формирований» в Донбассе, изнасилование и убийство восьми женщин (якобы жен этих самых убитых мужчин), а также в убийстве девочки 12 лет (якобы дочери одной из женщин, которую Литвинов убил потому, что девочка невольно стала свидетелем сцены изнасилования).

В России прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Сергея Литвинова.Российская прокуратура требует 9 лет колонии строго режима для украинского военнослужащего Сергея Литвинова, сообщил его адвокат Виктор Паршуткин.
Литвинов все обвинения отвергает и заявил, что не знает потерпевшего. Тарасовский районный суд Ростовской области закончил судебный процесс по делу гражданина Украины Сергея Литвинова. Сторона обвинения потребовала приговорить его к 9 годам колонии строгого режима.

В РФ пытаются осудить украинца на 9 лет колонии по политическому делу

Как пишет Пресса Украины по вопросу В РФ пытаются осудить украинца на 9 лет колонии по политическому делу : Российский прокурор потребовал приговорить Литвинова на 9 лет колонии за разбой.

В РФ прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Как пишет 112.ua о В РФ прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : Российская прокуратура требует 9 лет колонии строго режима для украинского военнослужащего Сергея Литвинова.

Украинца Литвинова в России хотят упрятать за решетку на девять лет

Издательство Укринформ про Украинца Литвинова в России хотят упрятать за решетку на девять лет : По словам защитника, Литвинов все обвинения отвергает и людей, которые проходят по делу как потерпевшие, не знает.

Еще одного украинца могут посадить в России на 9 лет

Специальный корреспондент Дело на тему Еще одного украинца могут посадить в России на 9 лет : В России прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Сергея Литвинова.

Дело Литвинова: российский суд готов приговорить еще одного украинца

Источник Бизнес на тему Дело Литвинова: российский суд готов приговорить еще одного украинца : Тарасовский районный суд Ростовской области закончил судебный процесс по делу гражданина Украины Сергея Литвинова.

Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Напоминаем, что УНИАН на тему Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает.

Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Как сообщает УНИАН о Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает.

Россия. Украинца Литвинова могут осудить на девять лет

Специальный корреспондент ДонПресс о Россия. Украинца Литвинова могут осудить на девять лет : В Тарасовском райсуде Ростовской области (РФ) завершено судебное разбирательство против украинца Сергея Литвинова, сообщил адвокат Литвинова Виктор Паршуткин, передают СМИ.


Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
21:22 2017-03-30 14

Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
21:22 2017-03-30 6

Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 58

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 9

Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 11

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 13

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 39