Прокуратура РФ просит для украинца Литвинова 9 лет колонии

12:05 2016-04-16 56 Донбасс запросить колония литвинов прокурор

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 16 апреля. Прокурор просил признать Литвинова виновнам в разбое и запросил меру наказания 9 лет колонии строго режима.
«Поскольку дело в отношении Литвинова, как и других украинцев по событияв на Донбассе и в Крыму политическое, то суд руководствоваться будет не соображениями права и закона, а политическими соображениями, которые ему навязываются со стороны, поэтому, я предполагаю, что будет обвинительный приговор но наказание, скорее всего будет меньше назначено, чем запросил прокурор», — сказал Паршуткин. В Тарасовском районном суде Ростовской области (РФ) закончилось судебное разбирательство в отношении украинца Сергея Литвинова, которому прокурор запросил меру наказания-9 лет колонии строгого режима.
По словам защитника, Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу как потерпевший, не знает. «Поскольку дело в отношении Литвинова, как и других украинцев по событиям в Донбассе и в Крыму политическая, то суд будет руководствоваться не соображениями права и закона, а политическими соображениями, которые ему навязываются со стороны, поэтому, я предполагаю, что будет обвинительный приговор, но наказание, скорее всего будет меньше назначено, чем запросил прокурор», — сказал Паршуткин.
Ранее Главный следственный комитет обвинял его в убийстве 39 мужчин якобы за то, что они отказались вступать в ряды «украинских вооруженных формирований» в Донбассе, изнасилование и убийство восьми женщин (якобы жен этих самых убитых мужчин), а также в убийстве девочки 12 лет (якобы дочери одной из женщин, которую Литвинов убил потому, что девочка невольно стала свидетелем сцены изнасилования).

Российская прокуратура требует 9 лет колонии строго режима для украинского военнослужащего Сергея Литвинова.
По его словам, прокурор просил признать Литвинова виновным в разбое. В России закончилось судебное разбирательство по делу украинца Сергея Литвинова , которого сначала обвиняли в массовых убийствах на Донбассе, а потом переквалифицировали дело на разбой. Адвокат плененного украинца Виктор Паршуткин рассказал «Громадському радио» , что Литвинов отвергает все обвинения и не знает человека, который проходит по делу, как потерпевший. По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает. Прокурор просил признать Литвинова виновным в разбое и запросил меру наказания 9 лет колонии строго режима.

В РФ прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Источник 112.ua на тему В РФ прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : Российская прокуратура требует 9 лет колонии строго режима для украинского военнослужащего Сергея Литвинова.

Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

Как пишет УНИАН на тему Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает.

Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

По сообщению УНИАН о Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова : По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает.