Евгений Киселев решил уйти с «Интера» ради новых проектов

04:05 2016-04-16 196 «Интер» Евгений Киселев евгения Зеркало Киселев

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Мариуполь, 16 апреля. ООО «Национальные информационные системы» и Евгений Киселев по обоюдному согласию сторон решили прекратить сотрудничество.
Как известно, Евгений Киселев с сентября 2009 года по декабрь 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу «Большая политика» на телеканале «Интер». ООО Национальные информационные системы, входящее в Inter Media Group и журналист Евгений Киселев прекращают сотрудничество по взаимному согласию. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил сам Киселев, сообщают Подробности. Кажется, Евгений Киселев действительно покинул телеканал «Интер». Пару часов назад издание «Детектор медиа» сообщило, что телеведущий уволился с вещателя, и в ток-шоу «Черное зеркало» его сегодня не будет.

Российский журналист Евгений Киселев, что 7 лет проработал на украинском телеканале «Интер», в прямом эфире заявил о своем уходе. В начале программы «Черное зеркало», которую он вел длительное время, Киселев выступил с обращения к телезрителям и присутствующим в студии. Ведущий ток-шоу «Черное зеркало» на «Интере» Евгений Киселев увольняется с работы. Об этом сообщает издание «Детектор медиа».Напомним, Евгений Киселев с июня 2008 года работал главным редактором-консультантом телеканала ТВi. ООО Национальные информационные системы, которое входит в группу Inter Media Group и производит все новостные программы телеканала Интер, и известный телеведущий Евгений Киселев прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон. О этом сообщил сам Киселев в эфире программы Черное зеркало, передают Подробности.

Очередной скандал на «Интере»: российский журналист заявил об увольнении в прямом эфире

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Очередной скандал на «Интере»: российский журналист заявил об увольнении в прямом эфире : Российский журналист Евгений Киселев, что 7 лет проработал на украинском телеканале "Интер", в прямом эфире заявил о своем уходе.

Евгений Киселев покинул телеканал «Интер»

Специальный корреспондент Пресса Украины про Евгений Киселев покинул телеканал «Интер» : Сегодня, 15 апреля, российский журналист Евгений Киселев в прямом эфире сообщил о своем уходе с телеканала «Интер».

Ведущий «Черного зеркала» Евгений Киселев ушел с «Интера»

По сообщению ПитерБургер.ru на тему Ведущий «Черного зеркала» Евгений Киселев ушел с «Интера» : Известный телевизионный ведущий с Украины Евгений Киселев решил навсегда завязать с политикой.

Евгений Киселев ушел с «Интера»

Как пишет Світ 24 по вопросу Евгений Киселев ушел с «Интера» : Ведущий ток-шоу "Черное зеркало" на "Интере" Евгений Киселев увольняется с работы.