СБУ: В Киевском облсовете препятствовали обыску и уничтожали бумаги

22:05 2016-04-15 69 кабинет Киевский киевского областного областного совета областной

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Херсон, 15 апреля. Обыск прокуратуры в кабинете главы Киевского областного совета Анны Стариковой завершился, правоохранители ничего не изъяли.
«Но у меня один вопрос, какое основание было у судьи Печерского суда выдавать это постановление на обыск в кабинете №742, в кабинете главы Киевского областного совета. В ведомстве подчеркнули, что следственные действия не относятся к председателю облсовета Анне Стариковой, о чем ранее появилась информация.
Ранее на сайте Киевского облсовета появилось сообщение о том, что в кабинете председателя Киевского областного совета Анны Стариковой сотрудники Киевской областной прокуратуры якобы пытаются провести обыски и выемку документов. Сотрудники Киевской областной прокуратуры проводят обыск в кабинете главы областного совета (облсовета) Киевской области Анны Стариковой. Об этом говорится в сообщении на портале пресс-службы облсовета Киевской области в пятницу, 15 апреля. цитата Анна Старикова: «Сегодня утром представители прокуратуры вместе с представителями управления СБУ в Киеве и Киевской области пытаются попасть в мой кабинет, несмотря на то, что в судебном решении, которым они руководствуются, председатель Киевского областного совета не упоминаются». детали Чиновница уточнила, что судебное решение выдано Печерским райсудом Киева. контекст Г-жа Старикова считает, что обыск связан с инициативой областного совета о борьбе с нелегальной добычей песка, из-за которой бюджет региона недополучает средства экологического сбора.

Правоохранители пришли с обыском к голове Киевского областного совета Анне Стариковой.
«Сегодня утром представители прокуратуры вместе с представителями управления СБУ в Киеве и Киевской области пытаются попасть в мой кабинет, несмотря на то, что в судебном решении, которым они руководствуются, председатель Киевского областного совета не упоминается», — цитирует пресс служба слова Стариковой. 15 апреля оперативники СБУ и Киевской облпрокуратуры попытались провести обыск в комнате отдыха главы Киевоблсовета (КОС) Анны Стариковой.
Со ссылкой на главу КОС Анну Старикову пресс-служба заявила, что утром 15 апреля в рабочий кабинет спикера облсовета попытались войти сотрудники СБУ и прокуратуры.

СБУ: В Киевском облсовете препятствовали обыску и уничтожали бумаги

Как пишет Укринформ о СБУ: В Киевском облсовете препятствовали обыску и уничтожали бумаги : В ведомстве напомнили, что обыск состоялся в рамках уголовного производства, открытого по ст.

Прокуратура объяснила, что искала в облсовете Киевщины

Как пишет Укринформ на тему Прокуратура объяснила, что искала в облсовете Киевщины : Об этом в эфире 112 канала сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Екатерина Хоменко, сообщает корреспондент Укринформа.

Прокуратура опровергла заявление «Батькивщины» об обыске кабинета главы Киевского облсовета

Издательство TCH.ua о Прокуратура опровергла заявление «Батькивщины» об обыске кабинета главы Киевского облсовета : "Официально сообщаем, что непосредственно в кабинете главы Киевского облсовета Анны Стариковой прокуратура Киевщины не проводит никаких обысков", - отмечают правоохранители.

К председателю Киевского облсовета пришли с обыском

По сообщению Телеканал новин 24 на тему К председателю Киевского облсовета пришли с обыском : Правоохранители пришли с обыском к голове Киевского областного совета Анне Стариковой.

Прокуратура проводит обыски в здании Киевского облсовета

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Прокуратура проводит обыски в здании Киевского облсовета : Сотрудники прокуратуры Киева пытаются провести обыски в кабинете главы Киевского облсовета Анны Стариковой, заявила чиновница.

В кабинет председателя Киевского облсовета пришли с обыском

Как пишет Общественный проект Мой Киев о В кабинет председателя Киевского облсовета пришли с обыском : Прокуратура Киевской области проводит обыск в кабинете председателя Киевского областного совета Анны Стариковой.

Почему проводят обыски в Киевском облсовете

Издательство Дело о Почему проводят обыски в Киевском облсовете : Глава облсовета считает это реакцией на борьбу с незаконной добычей песка в области.

В столичной прокуратуре прокомментировали обыски в Киевском облсовете

По сообщению Факты и комментарии про В столичной прокуратуре прокомментировали обыски в Киевском облсовете : При этом в ведомстве подчеркнули, что следственные действия не имеют отношения к главе Киевского облсовета Анне Стариковой, о чем ранее сообщалось.