Данилюк пожаловался, что обеднел из-за работы на Украину

12:07 2016-04-15 157 александра Данилюк компания Министр министром финансов

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Сумы, 15 апреля. Обвинения в адрес новоназначенного министра финансов Александра Данилюка в его незаконных связях с британскими компаниями не соответствуют действительности, однако глава Минфина должен дополнительно это подтвердить, считает премьер-министр Владимир Гройсман. «Министр финансов давал пояснения по этому поводу, что когда-то он на сам деле владел (компаниями за рубежом) и имеет опыт работы за границей – это правда, но сейчас ничего подобного нет. Новоназначенный министр финансов Александр Данилюк отрицает обвинения в коррупции и сокрытии капиталов в офшорах, а также утверждает, что не занимается предпринимательской деятельностью с 2010 года. «Я не являюсь коррупционером, за все время пребывания на государственной службе я ни разу не брал взяток и других вознаграждений», — сказал Данилюк в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины, комментируя вопрос о наличии у него двух офшорных компаний, зарегистрированных в Лондоне и не внесенных в налоговую декларацию. «Я считаю, что министр финансов дал объяснения по этому поводу, что когда-то он действительно владел (компаниями), имел опыт работы за рубежом.
Как сообщалось, лидер Радикальной партии Олег Ляшко на сегодняшнем заседании ВР заявил, что новый министр финансов Александр Данилюк имеет две оффшорные компании, которые зарегистрированы в Лондоне и не внесены в его налоговую декларацию.

«Я требую подать в отставку, обратиться в Национальное антикоррупционное бюро по проведению расследования оффшорных компаний министра финансов», — сказал Ляшко. Он заявил, что новый министр финансов Данилюк имеет 2 оффшорные компании, которые зарегистрированы в Лондоне и не внесены в его налоговую декларацию. Александра Данилюка, с недавнего времени возглавляющего украинское Министерство финансов, уже успели уличить в сокрытии двух офшорных компаний, что зарегистрированы в налоговые документы. По словам лидера Олега Ляшко, он обладает соответствующими подтверждениями и намерен их обнародовать, передает телеканал «112 Украина». По информации Олега Ляшко, у нового министра финансов Александра Данилюка есть 2 оффшорные компании, зарегистрированные в Лондоне и не внесенные в его налоговую декларацию.
«Сегодня мы получили информацию и завтра ее обнародуем — две офшорные компании не задекларированы новоизбранным министром финансов Александром Данилюком», — сказал Ляшко.

Ляшко призвал НАБУ взяться за нового министра финансов

По сообщению Газета.ua о Ляшко призвал НАБУ взяться за нового министра финансов : Национальное антикоррупционное бюро должно расследовать деятельность нового министра финансов Александра Данилюка, который является основателем двух офшорных компаний.

Министр финансов опроверг информацию о наличии у него офшоров

Источник Подробности.ua на тему Министр финансов опроверг информацию о наличии у него офшоров : Об этом он сообщил в Верховной Раде, передают "Українські Новини".

Ляшко обвинил новоиспеченного главу Минфина Данилюка в сокрытии офшоров и угрожает доказательствами

Напоминаем, что Dialog.ua о Ляшко обвинил новоиспеченного главу Минфина Данилюка в сокрытии офшоров и угрожает доказательствами : Александра Данилюка, с недавнего времени возглавляющего украинское Министерство финансов, уже успели уличить в сокрытии двух офшорных компаний, что зарегистрированы в налоговые документы.

Ляшко нашел оффшоры у нового министра финансов Украины

По сообщению Народные новости на тему Ляшко нашел оффшоры у нового министра финансов Украины : Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил нового министра финансов страны Александра Данилюка в том, что у него есть две оффшорные компании.

Ляшко нашел офшоры у нового министра финансов Украины и требует немедленно снять его с должности

Как пишет Российский Диалог на тему Ляшко нашел офшоры у нового министра финансов Украины и требует немедленно снять его с должности : Сегодня, 14 апреля, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что у нового министра финансов Александра Данилюка есть незадекларированные офшоры.

Ляшко пообещал обнародовать в пятницу информацию об офшорах Данилюка

Специальный корреспондент RBC.ua про Ляшко пообещал обнародовать в пятницу информацию об офшорах Данилюка : По информации Олега Ляшко, у нового министра финансов Александра Данилюка есть 2 оффшорные компании, зарегистрированные в Лондоне и не внесенные в его налоговую декларацию.

Данилюк: Я не коррупционер, у меня нет офшоров

Издательство ЛІГА.net на тему Данилюк: Я не коррупционер, у меня нет офшоров : Министр финансов Александр Данилюк заявляет, что не владеет офшорными компаниями.

Министр финансов Украины Данилюк заявил, что не владеет офшорными компаниями

По сообщению ТАСС по вопросу Министр финансов Украины Данилюк заявил, что не владеет офшорными компаниями : Избранный накануне министр финансов Украины Александр Данилюк опроверг обвинения со стороны лидера Радикальной партии Олега Ляшко в том, что в его собственности находятся две незадекларированные офшорные компании.


Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
01:17 2017-02-21 28

Минобороны РФ четыре дня умалчивало о гибели своих военных в Сирии
Минобороны РФ четыре дня умалчивало о гибели своих военных в Сирии
23:19 2017-02-20 8

Жертвами очередного взрыва в Сирии стали военные советники РФ
Жертвами очередного взрыва в Сирии стали военные советники РФ
19:18 2017-02-20 8

Участник боя с псковскими десантниками в Чечне получил пожизненное
19:00 2017-02-20 12

МИД РФ: Документы жителей Донбасса признаны Россией по международному праву
18:30 2017-02-20 18

Донецкие военные начали отводить технику от линии соприкосновения
17:55 2017-02-20 14

В Сирии подорвались 4 военных советника РФ
17:17 2017-02-20 20

Мантуров рассказал о поставках крупной партии танков Т-90МС
16:30 2017-02-20 9

Несколько военных из России погибли в Сирии
15:18 2017-02-20 14

Ученые определили самое опасное место в холодильнике
15:10 2017-02-20 14