Парубий: Кризис решен, досрочных выборов не будет

04:07 2016-04-15 133 выбор досрочный досрочных выборов коалиция кризис

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Донецк, 15 апреля. И к сожалению, он перешел в реальное положение, когда ряд фракций покинули коалицию и перед страной стояли огромные вызовы.
По словам председателя парламента, на сегодня кризис в вопросе коалиции и правительства решена. По словам Парубия, решение Арсения Яценюка подать в отставку дало возможность решить кризис. «Собственно, там, где был кризис — в вопросе коалиции и правительства — он решен, и мы можем сказать, что на сегодня тема досрочных выборов, (..) сообщить тем, кто очень на них рассчитывал, я хочу их глубоко разочаровать: досрочных выборов не будет», — заявил спикер. Новый председатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что политический кризис в Украине был искусственно создан, однако поступок экс-премьера Арсения Яценюка вызывает уважение.
Я хочу отметить очень достойный поступок Арсения Яценюка, который, понимая все риски, которые стоят перед нами, подал в отставку.

«Собственно, там, где был кризис — в вопросе коалиции и правительства — он решен, и мы можем сказать, что на сегодня тема досрочных выборов, сообщить тем, кто очень на них рассчитывал, я хочу их глубоко разочаровать: досрочных выборов не будет», — заявил спикер.
Напомним, сегодня, 14 апреля, Верховная Рада одним постановлением удовлетворила заявление Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министра Украины и назначила его преемником Владимира Гройсмана. Украине удалось преодолеть искусственно созданный политический кризис и избежать хаоса и дестабилизации ситуации.
В четверг, 14 апреля, Верховная Рада поддержала назначение первого вице-спикера парламента Андрея Парубия на должность председателя парламента. Политический кризис в Украине был искусственно создан и стал серьезным испытанием на прочность для украинского общества и руководителей государства. Об этом заявил новоизбранный глава Верховной Рады, представитель политической партии «Народный фронт» Андрей Парубий, — передает «Главное» со ссылкой на пресс-службу партии.

Парубий: Яценюк подал пример, как должен вести себя государственный деятель для разрешения кризиса

Источник Интернет-обозрение Главное по вопросу Парубий: Яценюк подал пример, как должен вести себя государственный деятель для разрешения кризиса : Политический кризис в Украине был искусственно создан и стал серьезным испытанием на прочность для украинского общества и руководителей государства.

Парубий окончательно закрыл вопрос досрочных выборов

Источник Зеркало недели про Парубий окончательно закрыл вопрос досрочных выборов : Украине удалось преодолеть искусственно созданный политический кризис и избежать хаоса и дестабилизации ситуации.

Досрочных выборов Рады не будет - Парубий

Как сообщает Газета.ua по вопросу Досрочных выборов Рады не будет - Парубий : Досрочных парламентских выборов не будет, кризис в вопросе коалиции и правительства решен.

Досрочных парламентских выборов не будет, - Парубий

Источник 112.ua про Досрочных парламентских выборов не будет, - Парубий : "Собственно, там, где был кризис - в вопросе коалиции и правительства - он решен, и мы можем сказать, что на сегодня тема досрочных выборов, сообщить тем, кто очень на них рассчитывал, я хочу их глубоко разочаровать: досрочных выборов не будет", - заявил спикер.