Гройсман уже поговорил с мировыми лидерами и наобещал реформы

21:07 2016-04-14 64 вица-президент вице-президент США назначение Правительство США

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Запорожье, 14 апреля. После своего назначения премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже провел ряд важных телефонных разговоров, в частности, с вице-президентом США Джо Байденом. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины. «Вице-президент США выразил надежду, что назначение нового правительства создаст необходимый импульс для ускорения системных реформ в Украине в соответствии с программой сотрудничества с МВФ и Соглашения об ассоциации с ЕС. Джо Байден подтвердил солидарность США с Украиной и готовность его государства в дальнейшем оказывать всестороннюю поддержку Украине на пути преобразований», — говорится в сообщении. США надеются, что новое правительство Украины даст импульс реформам в соответствии с договоренностями Киева с МВФ и ЕС.
Как говорится в сообщении, обнародованном на сайте правительства Украины, «вице-президент США выразил надежду, что назначение нового правительства создаст необходимый импульс для ускорения системных реформ в Украине в соответствии с программой сотрудничества с МВФ и Соглашения об ассоциации с ЕС.

Назначение в Украине нового правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом является важным событием во времена, когда стране крайне необходим новый импульс. Об этом говорится в заявлении высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини и еврокомиссара по политике соседства и переговоров о вступлении Йоханнеса Хана 14 апреля. Новоназначенный премьер-министр Владимир Гройсман провел телефонные разговоры с вице-президентом США Джо Байденом, президентом Европарламента Мартином Шульцем и главой европейской дипломатии Могерини.
«Вице-президент США выразил надежду, что назначение нового правительства создаст необходимый импульс для ускорения системных реформ в Украине в соответствии с программой сотрудничества с МВФ и Соглашения об ассоциации с ЕС», — говорится в сообщении. Как говорится в сообщении, обнародованном 14 апреля 2016 года на Правительственном портале, «вице-президент США выразил надежду, что назначение нового правительства создаст необходимый импульс для ускорения системных реформ в Украине в соответствии с программой сотрудничества с МВФ и Соглашения об ассоциации с ЕС».
Палата призывает команду Гройсмана продолжить реформы, начатые предыдущим правительством во главе с Арсением Яценюком.

Гройсман уже провел телефонные разговоры с мировыми лидерами

Как пишет Газета.ua о Гройсман уже провел телефонные разговоры с мировыми лидерами : Новоназначенный премьер-министр Владимир Гройсман провел телефонные разговоры с вице-президентом США Джо Байденом, президентом Европарламента Мартином Шульцем и главой европейской дипломатии Могерини.

Гройсман телефоном пообщался с Байденом, Шульцем и Могерини

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему Гройсман телефоном пообщался с Байденом, Шульцем и Могерини : В четверг, 14 апреля, новоназначенный премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел телефонные переговоры с вице-президентом США Джо Байденом, президентом Европарламента Мартином Шульцем и главой европейской дипломатии - вице-президентом Еврокомиссии Федерикой Могерини.

США и Евросоюз приветствовали новый Кабинет министров Украины. Гройсман ответил взаимностью

Как сообщает Фраза о США и Евросоюз приветствовали новый Кабинет министров Украины. Гройсман ответил взаимностью : Назначение в Украине нового правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом является важным событием во времена, когда стране крайне необходим новый импульс.

ЕС обещает поддерживать правительство Гройсмана, а США призывают его продолжить реформы Яценюка

Источник NEWSru Украина о ЕС обещает поддерживать правительство Гройсмана, а США призывают его продолжить реформы Яценюка : Как говорится в сообщении, обнародованном 14 апреля 2016 года на Правительственном портале, "вице-президент США выразил надежду, что назначение нового правительства создаст необходимый импульс для ускорения системных реформ в Украине в соответствии с программой сотрудничества с МВФ и Соглашения об ассоциации с ЕС".

Гройсман пообещал мировым лидерам провести реформы

Как сообщает Бизнес о Гройсман пообещал мировым лидерам провести реформы : Новоназначенный глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман провёл телефонные разговоры с вице-президентом Соединённых Штатов Америки (США) Джо Байденом, Президентом Европейсокго парламента Мартином Шульцем и главой европейской дипломатии Фредерикой Могерини.


Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 3

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 2

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 4

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 7

В Петербурге представили официальный логотип города для Евро-2020
17:20 2017-01-19 4

Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
17:00 2017-01-19 4

После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 4

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 4

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 4