Путин рассказал о недавнем разговоре с Порошенко

17:07 2016-04-14 45 Владимир Владимир Путин ОБСЕ петр Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Москва, 14 апреля. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе общения с россиянами в прямом эфире.
Его предложение, чтобы сотрудники ОБСЕ были с оружием на линии разграничения и добиться полного прекращения огня»,- отметил Путин. Россия согласна с предложением Украины разместить полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе.
«Недавно был у меня разговор с Петром Алексеевичем Порошенко: он предложил усилить присутствие ОБСЕ, в том числе его предложение, чтобы сотрудники ОБСЕ были с оружием на линии разграничения, и добиться полного прекращения огня. Президент РФ Владимир Путин поддерживает предложение об усилении Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии соприкосновения на Донбассе и о ее вооружении.
«У нас не так давно был разговор с Петром Алексеевичем Порошенко, он предложил усилить присутствие ОБСЕ, в том числе, чтобы сотрудники ОБСЕ были с оружием, на линии разграничения, и добиться полного прекращения огня.

Президент России Владимир Путин рассказал, что недавно разговаривал с Петром Порошенко о ситуации на Донбассе, и заверил, что эскалации конфликта не будет.
Наоборот, у нас с Петром Порошенко недавно был разговор. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин во время общения с россиянами в прямом эфире. передает Gazeta.ua «Выхожу из того, что никаких активных действий в Донбассе не будет. Наоборот, у нас с Петром Порошенко недавно был разговор.

Путин рассказал о недавнем разговоре с Порошенко

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Путин рассказал о недавнем разговоре с Порошенко : Президент России Владимир Путин рассказал, что недавно разговаривал с Петром Порошенко о ситуации на Донбассе, и заверил, что эскалации конфликта не будет.

Путин сделал прогноз: на Донбассе активных боев не будет

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) по вопросу Путин сделал прогноз: на Донбассе активных боев не будет : Россия поддерживает идею президента Украины Петра Порошенко о размещении вооруженную полицию ОБСЕ на линии разграничения с боевиками пророссийских террористических организаций "Д/ДНР".

Россия поддерживает введение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе

Напоминаем, что #Буквы на тему Россия поддерживает введение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе : Президент России Владимир Путин выразил согласие с предложением украинской стороны о введении полицейской мисии ОБСЕ на Донбассе.

Путин поддержал предложение Порошенко о вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе

Источник Интернет-обозрение Главное по вопросу Путин поддержал предложение Порошенко о вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе : "Украинский лидер Петр Порошенко недавно предложил усилить присутствие ОБСЕ на линии разграничения, в том числе с оружием и добиться полного прекращения огня - и это хорошее предложение", - заявил Путин.

Путин поддержал предложение Порошенко

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему Путин поддержал предложение Порошенко : Президент РФ Владимир Путин поддерживает предложение об усилении Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии соприкосновения на Донбассе и о ее вооружении.

Путин: Никаких активных боевых действий в Донбассе не будет

Источник Інформатор про Путин: Никаких активных боевых действий в Донбассе не будет : Президент РФ призвал Запад “надавить на Украину, чтобы она выполнила свою часть Минских соглашений”.

Путин поддержал предложение Порошенко о вооружении миссии ОБСЕ на линии разграничения на Донбассе

Напоминаем, что NEWSru Украина о Путин поддержал предложение Порошенко о вооружении миссии ОБСЕ на линии разграничения на Донбассе : Президент РФ Владимир Путин поддерживает предложение об усилении Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии соприкосновения на Донбассе и о ее вооружении.

Путин: Порошенко предложил усилить присутствие ОБСЕ на линии разграничения

По сообщению Диалог о Путин: Порошенко предложил усилить присутствие ОБСЕ на линии разграничения : По словам президента России Владимира Путина, глава Украины Петр Порошенко предложил усилить присутствие ОБСЕ на линии разграничения.