Заключенных в РФ украинцев могут передать через полгода

12:07 2016-04-14 40 исполнение осудить передача приговор решение

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Киев, 14 апреля. Решение о передаче Украине осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будут принимать суды тех регионов, где они содержатся в заключении, но после того, как украинский суд подтвердит свое согласие с приговором, сообщили в пресс-службе Минюста России. «При поступлении из государства исполнения приговора (Украины – ИФ) согласий и других необходимых документов на передачу осужденных, в том числе судебных решений о признании и исполнении приговоров российских судов, Минюст России направит их во ФСИН для внесения представлений в суды по месту отбывания наказания осужденными», – говорится в ответе пресс-службы, поступившем на запрос «Интерфакса». Сегодня, 14 апреля, в Минюсте России сообщили, что решение о передаче Украине осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будут принимать суды тех регионов, где они содержатся в заключении, но после того, как украинский суд подтвердит свое согласие. «При поступлении из государства исполнения приговора (Украины – ред.) согласий и других необходимых документов на передачу осужденных, в том числе судебных решений о признании и исполнении приговоров российских судов, Минюст России направит их во ФСИН для внесения представлений в суды по месту отбывания наказания осужденными», – говорят в российском министерстве. В Российской Федерации допускают выдачу Украине осужденных Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко не ранее осени 2016 года, передает «Интерфакс» со ссылкой на знакомые с ситуацией источники. Агентство сообщает, что в Минюсте РФ отметили, что решение о выдаче осужденных украинцев будут принимать суды регионов, где они отбывают наказание.

Решение о передаче Украине осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будут принимать суды тех регионов, где они содержатся в заключении, но после того, как украинский суд подтвердит свое согласие с приговором.
«При поступлении из государства исполнения приговора (Украины – Ред.) согласий и других необходимых документов на передачу осужденных, в том числе судебных решений о признании и исполнении приговоров российских судов, Минюст России направит их во ФСИН для внесения представлений в суды по месту отбывания наказания осужденными», – заявили в Минюсте. Для осуществления этой процедуры украинский суд, в соответствии с Конвенцией Совета Европы 1983 года о передаче осужденных лиц, должен подтвердить свое согласие с приговорами. «При поступлении из государства исполнения приговора согласий и других необходимых документов на передачу осужденных, в том числе судебных решений о признании и исполнении приговоров российских судов, Минюст России направит их во ФСИН для внесения представлений в суды по месту отбывания наказания осужденными», – отметили в ведомстве.

Заключенных в России украинцев могут передать через полгода, - СМИ

Специальный корреспондент Світ 24 про Заключенных в России украинцев могут передать через полгода, - СМИ : Процесс передачи Украине осужденных в РФ украинцев может занять полгода и будет осуществляться на основании решений судов тех регионов, где они содержатся в заключении.

В Минюсте РФ рассказали о процедуре передачи украинских заключенных

Как пишет 112.ua на тему В Минюсте РФ рассказали о процедуре передачи украинских заключенных : Передача Украине осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будет осуществляться на основании решений судов тех регионов, где они содержатся в заключении.

Минюст России объяснил, как Сенцова и Кольченко будут возвращать в Украину

По сообщению Сегодня (Киев) о Минюст России объяснил, как Сенцова и Кольченко будут возвращать в Украину : Решение о передаче Украине осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будут принимать суды тех регионов, где они содержатся в заключении, но после того, как украинский суд подтвердит свое согласие с приговором.

Передачу Сенцова и Кольченко Украине спрогнозировали на осень

Издательство LB.ua про Передачу Сенцова и Кольченко Украине спрогнозировали на осень : Украинцы Олег Сенцов, Геннадий Афанасьев, Александр Кольченко и Юрий Солошенко, осужденные в России, могут быть переданы Украине осенью, сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Российский Минюст разъяснил, когда Сенцова выдадут Украине

По сообщению Интернет-обозрение Главное про Российский Минюст разъяснил, когда Сенцова выдадут Украине : Решение о передаче Украине осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будут принимать суды тех регионов, где они содержатся в заключении, но после того, как украинский суд подтвердит свое согласие с приговором, сообщили в пресс-службе Минюста России.

Осужденных в России украинцев могут передать Киеву через полгода

Издательство РепортерUA на тему Осужденных в России украинцев могут передать Киеву через полгода : Для осуществления этой процедуры украинский суд, в соответствии с Конвенцией Совета Европы 1983 года о передаче осужденных лиц, должен подтвердить свое согласие с приговорами.

Осужденных в России украинцев передадут Киеву не раньше осени

Напоминаем, что Радио Свобода на тему Осужденных в России украинцев передадут Киеву не раньше осени : Решение о передаче Украине осужденных в России украинцев Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будут принимать суды тех регионов, где они отбывают наказание, но после того, как украинский суд подтвердит свое согласие с приговором.

Сенцова и Кольченко передадут Украине не раньше осени

По сообщению Дождь на тему Сенцова и Кольченко передадут Украине не раньше осени : Решение о передаче Украине осужденных в России украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко примут суды тех регионов, где они содержатся в заключении.


Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
17:55 2017-01-18 2

ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
17:05 2017-01-18 6

Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
16:55 2017-01-18 3

В Петербурге суд прекратил дело о лекции на фестивале индийской культуры
16:40 2017-01-18 5

Россия и Турция впервые стали бороться с ИГИЛ вместе
16:25 2017-01-18 7

Журналисты США написали открытое письмо Трампу
15:50 2017-01-18 3

Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
15:20 2017-01-18 6

Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
15:15 2017-01-18 3

Ученые доказали, что ограничение калорий продлевает жизнь
15:10 2017-01-18 4

Похищенная в Оренбурге девочка была найдена после звонка матери
15:00 2017-01-18 6