Нидерланды инициируют пересмотр СА Украины и ЕС

10:07 2016-04-14 56 ассоциация Нидерланды референдум соглашение соглашением ассоциации

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Луганск, 14 апреля. В ходе дебатов в парламенте Нидерландов оппозиционные партии потребовали от Рютте немедленно отозвать подпись под Соглашением об ассоциации с Украиной, указывая на результаты референдума, в ходе которого большинство его участников сказали «нет».
12 апреля избирательная комиссия Нидерландов огласила официальные результаты референдума, в соответствии с которыми 61% его участников выступили против ассоциации ЕС с Украиной. Голландский премьер Марк Рютте пообещал начать переговоры с ЕС по поводу изменения соглашения об Ассоциации с Украиной и попросил повременить с отзывом подписи Нидерландов под документом. Об этом он сказал в ходе дебатов в парламенте Нидерландов, когда оппозиционные партии потребовали от Рютте немедленно отозвать подпись под соглашением об ассоциации с Украиной, передает телеканал NOS. Об этом сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время дебатов в голландском парламенте в связи с отрицательными результатами референдума, передает голландский общественный вещатель NOS.
Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум по ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Жители Нидерландов на недавнем референдуме проголосовали против ратификации соглашения по Украине. Как выяснилось, это событие не ставит окончательный крест на перспективах Киева евроинтегрироваться, но уже сейчас очевидно, что обычные европейцы взглянули на украинцев другими глазами. Правительство Нидерландов будет добиваться изменений в соглашении об ассоциации между Евросоюзом (ЕС) и Украиной.
По его словам, итоговый документ должен учитывать пожелания тех, кто на референдуме голосовал против. Голландский премьер Марк Рютте пообещал начать переговоры с ЕС по поводу изменения соглашения об Ассоциации с Украиной, попросив повременить с отзывом подписи Нидерландов под документом. В ходе дебатов в парламенте Нидерландов оппозиционные партии потребовали от Рютте немедленно отозвать подпись под соглашением об ассоциации с Украиной, указывая на результаты референдума, в ходе которого большинство его участников сказали «нет».

В Нидерландах хотят обсудить возможное внесение изменений в Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Как сообщает Новое Время (НВ) о В Нидерландах хотят обсудить возможное внесение изменений в Соглашение об ассоциации Украина-ЕС : Нидерланды собираются обсудить со странами ЕС возможность внесения изменений в текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Нидерланды приняли решение изменить соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной

Как пишет Vesti.ua про Нидерланды приняли решение изменить соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной : Новости по теме Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о том, что правительство будет добиваться изменений в соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

Нидерланды хотят внести изменения в ассоциацию Украина-ЕС

Издательство Интернет-обозрение Главное о Нидерланды хотят внести изменения в ассоциацию Украина-ЕС : Голландский премьер Марк Рютте пообещал начать переговоры с ЕС по поводу изменения соглашения об Ассоциации с Украиной, попросив повременить с отзывом подписи Нидерландов под документом.

Стали известны последствия референдума в Голландии по украинскому вопросу

Издательство Dozor.kharkov.ua про Стали известны последствия референдума в Голландии по украинскому вопросу : Голландский премьер Марк Рютте пообещал начать переговоры с ЕС по поводу изменения соглашения об Ассоциации с Украиной и попросил повременить с отзывом подписи Нидерландов под документом.

Нидерланды начинают переговоры по внесению изменений в Соглашение об ассоциации с Украиной

По сообщению АСН (Украина) на тему Нидерланды начинают переговоры по внесению изменений в Соглашение об ассоциации с Украиной : Правительство Нидерландов начинает переговоры с европейскими странами по внесению изменений в соглашение об ассоциации с Украиной.

Почему европейцы отказались от украинцев

Напоминаем, что РЕН ТВ про Почему европейцы отказались от украинцев : Жители Нидерландов на недавнем референдуме проголосовали против ратификации соглашения по Украине.

В Голландии ратифицируют соглашение по Украине, несмотря на результаты референдума

Как пишет РЕН ТВ о В Голландии ратифицируют соглашение по Украине, несмотря на результаты референдума : Нидерланды учтут результаты референдума по Украине, но пока не откажутся от ратификации соглашения.

Голландцы хотят изменить соглашение об ассоциации ЕС с Украиной

Как сообщает Комсомольская правда про Голландцы хотят изменить соглашение об ассоциации ЕС с Украиной : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте объявил, что голландское правительство будет добиваться изменений в соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 17

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30