В Минюсте России заявили, что Украина не просила передать Савченко

17:07 2016-04-13 19 министерство министерство юстиции Минюст Россия Савченко

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Донецк, 13 апреля. Министерство юстиции России до сих пор не получило запрос из Минюста Украины на выдачу украинской летчицы Надежды Савченко, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минюста РФ. «По состоянию на 13 апреля, обращение Министерства юстиции Украины, касающееся передачи Украине для отбывания наказания в виде лишения свободы осужденной Савченко Н.В., в Минюст России не поступало», — сообщили в Минюсте. В Министерстве юстиции России заявили, что не получали запрос от украинских коллег о передаче украинской летчицы Надежды Саченко.
«По состоянию на 13 апреля, обращение министерства юстиции Украины, что касается передачи на Украину для отбывания наказания в виде лишения свободы осужденного Савченко Н.В., в Минюст России не поступало», — сказано в сообщении. Министерство юстиции России не получало запрос из Минюста Украины о выдаче украинки Надежды Савченко для отбывания наказания на Родине.
«По состоянию на 13 апреля обращение Министерства юстиции Украины, касающееся передачи Украине для отбывания наказания в виде лишения свободы осужденной Савченко Н.В., в Минюст России не поступало», — сообщили там.

Россия направила в Министерство юстиции Украины запрос на передачу 6 своих граждан, что свидетельствует о том, что переговорный процесс по Надежде Савченко продолжается Об этом завил в адвокат осужденной в РФ украинской летчицы Илья Новиков, сообщает 112.ua.
Это открывает несколько более широкие перспективы для такого обмена, и тем самым подтверждает, что мы еще находимся в русле переговоров, еще ничего не сорвалось», — сказал он. Переговоры о передаче в Украину народного депутата Украины Надежды Савченко продолжаются и появились новые перспективы, сообщил адвокат украинки Илья Новиков.
У меня еще нет пока официального подтверждения, но вчера поступила информация о том, что Россия направила в Минюст Украины запрос на передачу шести граждан России, что открывает несколько большие перспективы для такого обмена и тем самым подтверждает, что мы пока еще находимся в русле переговоров», — отметил адвокат Савченко Илья Новиков, сообщает «Интерфакс-Украина».

В Минюсте РФ заявили, что не получали от Украины запрос о передаче Савченко

Специальный корреспондент УНИАН про В Минюсте РФ заявили, что не получали от Украины запрос о передаче Савченко : "По состоянию на 13 апреля, обращение Министерства юстиции Украины, касающееся передачи в Украину для отбывания наказания в виде лишения свободы осужденной Савченко, в Минюст России не поступало", - сказал собеседник агентства.

Восьмой день голодовки Савченко: Киев и Москва договариваются

Издательство Газета.ua на тему Восьмой день голодовки Савченко: Киев и Москва договариваются : Незаконно осужденная в России украинская летчица Надежда Савченко придерживается сухой голодовки уже восьмой день.

Минюст РФ заявляет, что запроса от Украины о передаче Савченко не получал

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу Минюст РФ заявляет, что запроса от Украины о передаче Савченко не получал : Запрос Министерства юстиции Украины о передаче осужденной до 22 лет в РФ украинской летчицы Надежды Савченко в российский Минюст не поступал Об этом пресс-служба ведомства РФ заявила в комментарии УНИАН.

Переговоры по Савченко еще не сорвались, РФ запросила передачу 6 россиян — адвокат

По сообщению Ракурс про Переговоры по Савченко еще не сорвались, РФ запросила передачу 6 россиян — адвокат : Россия направила в Министерство юстиции Украины запрос на передачу 6 своих граждан, что свидетельствует о том, что переговорный процесс по Надежде Савченко продолжается Об этом завил в адвокат осужденной в РФ украинской летчицы Илья Новиков, сообщает 112.

В Москве заявили, что ничего не знают о запросе от Украины по передаче Савченко

Издательство Dialog.ua на тему В Москве заявили, что ничего не знают о запросе от Украины по передаче Савченко : Сегодня, 13 апреля, в Министерстве юстиции России заявили, что не получали от украинской стороны запрос о передаче незаконно осужденной украинской летчицы Надежды Савченко.

В России заявляют, что не получали запроса о передаче Савченко

Источник АСН (Украина) про В России заявляют, что не получали запроса о передаче Савченко : Министерство юстиции России пока не получало запрос из Минюста Украины о передаче Надежды Савченко.

Адвокат Новиков видит новые перспективы обмена Савченко, переговоры продолжаются

Источник Интерфакс-Украина на тему Адвокат Новиков видит новые перспективы обмена Савченко, переговоры продолжаются : Переговоры о передаче в Украину народного депутата Украины Надежды Савченко продолжаются и появились новые перспективы, сообщил адвокат украинки Илья Новиков.

Адвокат увидел новые перспективы обмена Савченко

По сообщению Фраза про Адвокат увидел новые перспективы обмена Савченко : Переговоры о передаче в Украину народного депутата Украины Надежды Савченко продолжаются и появились новые перспективы, сообщил адвокат украинки Илья Новиков.


Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 3

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 3

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 7

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 4

Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
17:15 2017-01-24 4

Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 37

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 5

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 6

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5