Насалик рассказал, кто выдвинул его на министра энергетики

17:07 2016-04-13 355 БПП игорь кандидатура насалик Фракция

Рейтинг 2/5, всего 35 голосов

Москва, 13 апреля. Фракция БПП и Владимир Гройсман согласовали кандидатуру Игоря Насалика на должность главы Минэнерго.
«Относительно министра топлива и энергетики, фракция настаивала, чтобы рассмотрели и внесли кандидатуру Игоря Насалика. Фракция «Блок Петра Порошенко» утвердила кандидатуру Игоря Насалика на должность главы Министерства энергетики и угольной промышленности.
По его словам, единственной несогласованной кандидатурой осталась должность главы Министерства здравоохранения. На должность министра энергетики и угольной промышленности Украины рекомендуется кандидатура заместителя председателя Комитета ВР по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, депутата от БПП Игоря Насалика. Как передает корреспондент УНИАН, об этом в комментарии журналистам после заседания фракции «Блока Петра Порошенко» сообщил народный депутат от БПП Сергей Березенко.

В среду, 13 апреля, фракция БПП и претендент на пост премьер-министра Владимир Гройсман достигли соглашения по кандидатуре будущего министра энергетики и угольной промышленности.
По его словам, фракция поддержала кандидатуру народного депутата Игоря Насалика. Претендент на кресло премьер-министра Украины Владимир Гройсман согласовал с фракцией БПП кандидата на пост министра энергетики и угольной промышленности – им может стать нардеп от президентской фракции Игорь Насалик.
Народный избранник подчеркнул, что пока не согласована только кандидатура будущего главы Минздрава. Фракция БПП утвердила кандидатуру на должность главы Министерства энергетики и угольной промышленности.
Теперь кандидатуру Насалика еще должна одобрить фракция «Народный фронт».

За шаг до нового правительства. Гройсман согласовал с БПП кандидата в министры энергетики

Напоминаем, что TCH.ua про За шаг до нового правительства. Гройсман согласовал с БПП кандидата в министры энергетики : Претендент на кресло премьер-министра Украины Владимир Гройсман согласовал с фракцией БПП кандидата на пост министра энергетики и угольной промышленности – им может стать нардеп от президентской фракции Игорь Насалик.

БПП выдвинул Насалика в министры энергетики

Как пишет LB.ua на тему БПП выдвинул Насалика в министры энергетики : "Блок Петра Порошенко" рекомендовал кандидатура своего депутата Игоря Насалика в министры энергетики и угольной промышленности.

«Буду независимым» - Насалик отреагировал на возможное назначение в Кабмин

Как сообщает Газета.ua про «Буду независимым» - Насалик отреагировал на возможное назначение в Кабмин : Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Насалик согласится возглавить Министерство топлива и энергетики.

Депутат от БПП назвал вероятного министра энергетики

Как сообщает Телеканал новин 24 о Депутат от БПП назвал вероятного министра энергетики : Депутат от фракции БПП Игорь Насалик может стать министром энергетики и угольной промышленности.

БПП и Гройсман договорились, что Минэнерго возглавит бодибилдер

Как пишет Vesti.ua на тему БПП и Гройсман договорились, что Минэнерго возглавит бодибилдер : Фракция "Блок Петра Порошенко" и претендент на пост премьер-министра Украины Владимир Гройсман согласовали кандидатуру народного депутата от этой же фракции Игоря Насалика на должность министра энергетики и угольной промышленности.

На должность главы Минэнерго БПП предлагает Насалика

Напоминаем, что АСН (Украина) на тему На должность главы Минэнерго БПП предлагает Насалика : Фракция БПП утвердила кандидатуру на должность главы Министерства энергетики и угольной промышленности.

В БПП определились с кандидатурой на пост министра энергетики

Напоминаем, что ForUm на тему В БПП определились с кандидатурой на пост министра энергетики : Фракция «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде на своем заседании поддержала кандидатуру депутата Игоря Насалика (заместитель председателя парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности) на должность министра энергетики и угольной промышленности.

БПП и Гройсман согласовали кандидатуру нового главы Минэнерго

По сообщению MIGnews.com.ua по вопросу БПП и Гройсман согласовали кандидатуру нового главы Минэнерго : В среду, 13 апреля, фракция БПП и претендент на пост премьер-министра Владимир Гройсман достигли соглашения по кандидатуре будущего министра энергетики и угольной промышленности.