В БПП назвали трех кандидатов на пост министра финансов

20:07 2016-04-11 42 должность министра финансов кандидатура Министр министра финансов финансовый

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 11 апреля. На должность министра финансов в новом Кабинете министров рассматривают кандидатуры главы парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нины Южаниной, экс-министра финансов Александра Шлапака, бывшего первого заместителя министра экономического развития Анатолия Максюты, рассказывают в парламентской фракции «Блок Петра Порошенко».
Было еще несколько, но менее известных украинцев заместителями министра финансов, один из них был заместителем министра экономики, могу назвать – это господин Максюта», — рассказал нардеп от «Блока Петра Порошенко» Леонид Козаченко журналистам в понедельник в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Козаченко сказал в комментарии журналистам перед началом заседания фракции БПП, отвечая на вопрос, кто в новом правительства может возглавить Министерство финансов.
Отвечая на вопрос относительно кандидатур иностранцев на эту должность, Козаченко отметил, что “рассматривалось предложение и по госпоже Южаниной, и по господину Шлапаку, — это по нашим кандидатурам”. «Блок Петра Порошенко» обсуждает кандидатуры главы парламентского комитета по налоговой и таможенной политике Нины Южаниной и бывшего министра финансов Александра Шлапака на должность министра финансов в составе правительства Владимира Гройсмана.
«Рассматривались предложения по госпоже Южаниной и по господину Шлапаку.

Депутат от фракции Блок Петра Порошенко в ВР Леонид Козаченко рассказал, что на должность министра финансов в новом Кабмине рассматривают кандидатуры главы парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нины Южаниной, экс-министра финансов Александра Шлапака и бывшего первого заместителя министра экономического развития Анатолия Максюты.
Ранее экс-министр финансов Словакии Миклош заявил, что дал предварительное согласие возглавить Минфин в украинском правительстве, однако при этом назвал три условия. Народный депутат из фракции БПП Леонид Козаченко сообщил, что на должность министра финансов обсуждались кандидатуры депутата от БПП Нины Южаниной, Александр Шлапака и Анатолия Максюты.
Нина Южанина Александр Шлапак Анатолий Максюта Напомним, бывшего министра финансов Словакии Ивана Миклоша, и скорее всего, нынешнего министра финансов Украины Натальи Яресько не будет в новом Кабмине.

ББП до сих пор не может найти кандидатуру на пост министра финансов

Как пишет Зеркало недели о ББП до сих пор не может найти кандидатуру на пост министра финансов : Фракция "Блок Петра Порошенко" пока не приняла окончательное решение по кандидатуре пост министра финансов в новом правительстве, сообщил народный депутат из фракции Леонид Козаченко.

В БПП назвали трех кандидатов на пост министра финансов

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В БПП назвали трех кандидатов на пост министра финансов : Депутат от фракции Блок Петра Порошенко в ВР Леонид Козаченко рассказал, что на должность министра финансов в новом Кабмине рассматривают кандидатуры главы парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нины Южаниной, экс-министра финансов Александра Шлапака и бывшего первого заместителя министра экономического развития Анатолия Максюты.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 22

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23