В БПП назвали трех кандидатов на пост министра финансов

20:07 2016-04-11 42 должность министра финансов кандидатура Министр министра финансов финансовый

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 11 апреля. На должность министра финансов в новом Кабинете министров рассматривают кандидатуры главы парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нины Южаниной, экс-министра финансов Александра Шлапака, бывшего первого заместителя министра экономического развития Анатолия Максюты, рассказывают в парламентской фракции «Блок Петра Порошенко».
Было еще несколько, но менее известных украинцев заместителями министра финансов, один из них был заместителем министра экономики, могу назвать – это господин Максюта», — рассказал нардеп от «Блока Петра Порошенко» Леонид Козаченко журналистам в понедельник в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Козаченко сказал в комментарии журналистам перед началом заседания фракции БПП, отвечая на вопрос, кто в новом правительства может возглавить Министерство финансов.
Отвечая на вопрос относительно кандидатур иностранцев на эту должность, Козаченко отметил, что “рассматривалось предложение и по госпоже Южаниной, и по господину Шлапаку, — это по нашим кандидатурам”. «Блок Петра Порошенко» обсуждает кандидатуры главы парламентского комитета по налоговой и таможенной политике Нины Южаниной и бывшего министра финансов Александра Шлапака на должность министра финансов в составе правительства Владимира Гройсмана.
«Рассматривались предложения по госпоже Южаниной и по господину Шлапаку.

Депутат от фракции Блок Петра Порошенко в ВР Леонид Козаченко рассказал, что на должность министра финансов в новом Кабмине рассматривают кандидатуры главы парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нины Южаниной, экс-министра финансов Александра Шлапака и бывшего первого заместителя министра экономического развития Анатолия Максюты.
Ранее экс-министр финансов Словакии Миклош заявил, что дал предварительное согласие возглавить Минфин в украинском правительстве, однако при этом назвал три условия. Народный депутат из фракции БПП Леонид Козаченко сообщил, что на должность министра финансов обсуждались кандидатуры депутата от БПП Нины Южаниной, Александр Шлапака и Анатолия Максюты.
Нина Южанина Александр Шлапак Анатолий Максюта Напомним, бывшего министра финансов Словакии Ивана Миклоша, и скорее всего, нынешнего министра финансов Украины Натальи Яресько не будет в новом Кабмине.

ББП до сих пор не может найти кандидатуру на пост министра финансов

Как пишет Зеркало недели о ББП до сих пор не может найти кандидатуру на пост министра финансов : Фракция "Блок Петра Порошенко" пока не приняла окончательное решение по кандидатуре пост министра финансов в новом правительстве, сообщил народный депутат из фракции Леонид Козаченко.

В БПП назвали трех кандидатов на пост министра финансов

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В БПП назвали трех кандидатов на пост министра финансов : Депутат от фракции Блок Петра Порошенко в ВР Леонид Козаченко рассказал, что на должность министра финансов в новом Кабмине рассматривают кандидатуры главы парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нины Южаниной, экс-министра финансов Александра Шлапака и бывшего первого заместителя министра экономического развития Анатолия Максюты.


СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты
СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты
12:15 2017-01-22 0

Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
12:00 2017-01-22 3

Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
10:55 2017-01-22 12

Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
10:00 2017-01-22 5

На аккаунт Дональда Трампа в Twitter насильно подписали более 500 тыс. человек
09:25 2017-01-22 7

В США рассказали о грозящих годах тюрьмы протестовавшим против Трампа
09:10 2017-01-22 12

Ученые рассказали, почему дети не любят овощи и фрукты
08:35 2017-01-22 11

Меланья Трамп: Я очень горда служить США
06:15 2017-01-22 12

Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
05:00 2017-01-22 9

Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
02:25 2017-01-22 15