С.Лещенко заявил, что готов возглавить ГПУ

19:07 2016-04-11 88 генерального прокурора генеральный Депутат лещенко прокурор

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Сумы, 11 апреля. Народный депутат от БПП Сергей Лещенко выдвинул свою кандидатуру на пост генерального прокурора.
Депутат перечисляет свои журналистские расследования, согласно которому прокуратура открыла уголовные дела против экс-президента Виктора Януковича или бывшего министра энергетики Эдуарда Ставицкого. Народный депутат Сергей Лещенко вслед за Юрием Луценко также предложил свою кандидатуру на пост Генпрокурора, хоть тоже не имеет для этого юридического образования и стажа работы.
Так, вслед за Луценко на должность Генпрокурора решил выставить свою кандидатуру Лещенко, заявив, что у него также как и у Луценко, нет юридического образования и стажа. Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко выдвинул свою кандидатуру на пост генерального прокурора.
«Я 14 лет занимался антикоррупционными журналистскими расследованиями и, например, уголовное производство против Януковича, Клюева и Ставицкого в части присвоения «Межигорья» базируется на моих документах и разоблачениях, которые я делал во времена Януковича, еще будучи журналистом, и которые я передал следствию после Революции достоинства», — напомнил Лещенко.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что готов возглавить Генеральную прокуратуру Украины. «Я тоже официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором. Близкий к посольству США экс-журналист, друг и соратник Мустафы Найема и нардеп от БПП Сергей Лещенко, заявил, что готов стать новым генеральным прокурором.
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко начал проводить консультации по назначению нового Генерального прокурора А тем временем отправленный ранее в отставку по собственному желанию генпрокурор Шокин заявил, что вышел на пенсию, однако готов консультировать своих более молодых коллег.

Сергей Лещенко: я официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором

По сообщению FaceNews на тему Сергей Лещенко: я официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором : Если так, то я тоже официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором.

Друг Найема заявил о готовности стать новым генпрокурором, а Шокин пообещал его консультровать

По сообщению Политнавигатор о Друг Найема заявил о готовности стать новым генпрокурором, а Шокин пообещал его консультровать : Близкий к посольству США экс-журналист, друг и соратник Мустафы Найема и нардеп от БПП Сергей Лещенко, заявил, что готов стать новым генеральным прокурором.

Лещенко заявил, что имеет опыт для руководства ГПУ

Напоминаем, что Пресса Украины про Лещенко заявил, что имеет опыт для руководства ГПУ : Нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что он готов возглавить Генеральную прокуратуру Украины.

Фракция генпрокуроров: Теперь Лещенко заявил о готовности возглавить ГПУ

Издательство Интернет-обозрение Главное по вопросу Фракция генпрокуроров: Теперь Лещенко заявил о готовности возглавить ГПУ : Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко вслед за главой этой же фракции Юрием Луценко заявил о готовности возглавить Генпрокуратуру.

Лещенко выдвинул себя в генпрокуроры

Источник LB.ua про Лещенко выдвинул себя в генпрокуроры : Нардеп Сергей Лещенко выдвинул свою кандидатуру на пост генерального прокурора.

Нардеп Лещенко заявил, что готов стать новым генпрокурором

Источник Сегодня (Киев) про Нардеп Лещенко заявил, что готов стать новым генпрокурором : Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что готов возглавить Генеральную прокуратуру Украины.

Кресло генпрокурора. Лещенко бросил Луценко вызов

Как пишет ДонПресс по вопросу Кресло генпрокурора. Лещенко бросил Луценко вызов : Народный депутат Украины Сергей Лещенко на своей странице в социальной сети Фейсбук сделал заявление о своей готовности возглавить ГПУ.

Лещенко намерен побороться с Луценко за пост главы ГПУ

Источник 603,7 о Лещенко намерен побороться с Луценко за пост главы ГПУ : Сергей Лещенко собрался побороться с Юрием Луценко за должность генерального прокурора.