У Порошенко рассказали, что приведет к роспуску Рады

16:07 2016-04-11 236 коалиция кубив неделя парламент Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

Кривой Рог, 11 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время Согласительного совета сказал представитель президента в парламенте, народный депутат от “Блока Петра Порошенко” Степан Кубив. Как напомнил Кубив, Порошенко подчеркивал, что уже на этой неделе страна должна получить новое правительство и новую коалицию, ориентированные на проведение реформ, имплементацию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, сотрудничество с Международным валютным фондом и борьбу с коррупцией. Если не будет сформирована новая коалиция и новый Кабмин, президент распустит парламент.
«Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что уже на этой неделе работы парламента мы должны получить новое правительство, новую коалицию, которые будут ориентированы на проведение реформ, имплементацию соглашений об ассоциации с европейским сообществом, сотрудничество с МВФ, борьбу с коррупцией. «Президент Украины Петр Порошенко отметил, что уже на этой неделе страна должна получить новое правительство и новую коалицию, которые будут ориентированы на проведение реформ, имплементацию Соглашения об ассоциации с европейским сообществом, сотрудничество с МВФ, борьбу с коррупцией, в противном случае парламент будет распущен», — сказал Кубив. В то же время он подчеркнул, что Президент пообещал сделать все от него зависящее для ускорения процесса формирования коалиции и правительства.

Представитель Президента в Верховной Раде Степан Кубив допускает роспуск Парламента в случае, если на этой неделе не будет сформирована коалиция.
Кубив напомнил, что ранее Президент Петр Порошенко подчеркнул, что уже на этой неделе должна быть сформирована новая коалиция и назначен новый Кабмин, который ориентирован на проведение реформ и выполнение Соглашения об ассоциации. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На этой неделе у нас будут новые премьер и генпрокурор — Луценко Конституция предоставляет президенту Украины право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады, если в течение одного месяца не сформирована коалиция. Решение о досрочном прекращении полномочий парламента принимает президент после консультаций с председателем Верховной Рады Украины, его заместителями и председателями депутатских фракций. Петр Порошенко готов распустить Верховную Раду, если на этой неделе не будут сформированы коалиция и новый состав правительства, сообщил представитель президента Украины в парламенте Степан Кубив.
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что уже на этой неделе работы парламента должны получить новое правительство и новую коалицию, которые будут ориентированы проведение реформ, имплементацию Соглашения об ассоциации с ЕС, сотрудничество с МВФ, борьбу с коррупцией», — сказал он на заседании согласительного совета.

Президент может распустить Раду при отсутствии коалиции

По сообщению Зеркало недели на тему Президент может распустить Раду при отсутствии коалиции : Петр Порошенко готов распустить Верховную Раду, если на этой неделе не будут сформированы коалиция и новый состав правительства, сообщил представитель президента Украины в парламенте Степан Кубив.

У Порошенко озвучили ультиматум, который может привести к роспуску Рады

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему У Порошенко озвучили ультиматум, который может привести к роспуску Рады : Президент Украины Петр Порошенко распустит парламент, если коалиция и новый Кабинет министров не будут сформированы уже на этой неделе.

У Порошенко пригрозили роспуском Рады

Напоминаем, что Газета.ua о У Порошенко пригрозили роспуском Рады : ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На этой неделе у нас будут новые премьер и генпрокурор - Луценко Конституция предоставляет президенту Украины право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады, если в течение одного месяца не сформирована коалиция.

Это вопрос дней и часов: Кубив назвал условия, при которых Порошенко распустит Раду

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Это вопрос дней и часов: Кубив назвал условия, при которых Порошенко распустит Раду : Президент Украины Петр Порошенко распустит парламент, если на этой неделе депутаты не смогут сформировать новую коалицию и новое правительство, заявил представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив.

У Порошенко рассказали, что приведет к роспуску Рады

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу У Порошенко рассказали, что приведет к роспуску Рады : Президент Украины может распустить парламент, в случае, если коалиция и новый Кабинет министров не будут сформированы до конца этой недели.

Кубив: Порошенко распустит ВР, если на этой неделе не будет нового Кабмина

По сообщению Бизнес по вопросу Кубив: Порошенко распустит ВР, если на этой неделе не будет нового Кабмина : Представитель Президента Украины в Верховной Раде (ВР) Степан Кубив сообщил, что Пётр Порошенко распустит парламент, если на этой неделе не будет сформирована коалиция.

Если на этой неделе новая коалиция ВР не появится, Порошенко распустит парламент

По сообщению Joinfo.ua про Если на этой неделе новая коалиция ВР не появится, Порошенко распустит парламент : Если на этой неделе не будет сформирована новая коалиция ВР, Президент Украины Петр Порошенко использует свое право распустить парламент.

Кубив допускает роспуск ВР, если не будет сформирована коалиция

По сообщению #Буквы о Кубив допускает роспуск ВР, если не будет сформирована коалиция : Представитель Президента в Верховной Раде Степан Кубив допускает роспуск Парламента в случае, если на этой неделе не будет сформирована коалиция.