Луценко обсудил с Порошенко свое назначение на пост главы ГПУ

14:07 2016-04-11 154 законодательство заявить луценко оно Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Николаев, 11 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Луценко сказал во время брифинга.
В то же время, отметил он, если было бы официально сформировано предложение президента о выдвижении его кандидатом, и депутаты нашли бы возможным внести изменения в законодательство, то он «готов рассмотреть такое предложение». Глава фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что его кандидатура обсуждается на должность генпрокурора. Об этом Луценко заявил в интервью журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net Отвечая на вопрос ЛІГА.net, обсуждается ли его кандидатура, Луценко ответил: «Да. Об этом он сказал журналистам в понедельник на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.
— Ред.). Не секрет, что действующее законодательство не позволяет мне быть кандидатом в Генпрокуроры.

Председатель фракции БПП Юрий Луценко прокомментировал слухи о его возможном назначении на пост генерального прокурора.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Украинскую правду.»Я на днях имел разговор с президентом относительно моего видения этого дела (назначение генпрокурором – ред.). Не секрет, что действующее законодательство не позволяет мне быть кандидатом в генеральные прокуроры.
Я точно знаю, что это за работа», – сказал политик.Луценко напомнил, что нынешнее законодательство требует от генпрокурора юридического образования и 10 лет опыта в юридической сфере.»Если такое предложение будет официально сформировано президентом, и депутаты найдут возможность изменить законодательство, я готов рассмотреть такое предложение. Лидер фракции Блока Петра Порошенко, народный депутат Юрий Луценко заявил, что готов возглавить Генеральную прокуратуру. Как пишет 112, Луценко рассказал, что разговаривал с Президентом Петром Порошенко по поводу его видения этого вопроса. Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что он готов занять должность генерального прокурора.
Напомним, ранее, во время согласительного совета, лидер БПП заявил, что новое парламентское большинство может быть сформировано из фракций БПП и «НФ».

Луценко готов возглавить ГПУ, если изменят законодательство

Как сообщает Газета.ua на тему Луценко готов возглавить ГПУ, если изменят законодательство : Председатель фракции БПП Юрий Луценко готов стать генеральным прокурором, если это позволит законодательство.

Луценко заявил, что готов стать новым Генпрокурором

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) про Луценко заявил, что готов стать новым Генпрокурором : Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что он готов занять должность генерального прокурора.

Новым генпрокурором может стать Луценко

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс про Новым генпрокурором может стать Луценко : Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что он готов занять должность генерального прокурора.

Луценко готов занять пост Генпрокурора

Как пишет #Буквы о Луценко готов занять пост Генпрокурора : Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что он готов возглавить Генеральную прокуратуру Украины.

Луценко готов занять несчастливый пост

Специальный корреспондент Comments.UA о Луценко готов занять несчастливый пост : Лидер фракции БПП в Раде Юрий Луценко готов возглавить Генеральную прокуратуру Украины Об этом, как передают "Комментарии", он заявил сегодня, 11 апреля, в кулуарах Рады.

Луценко заявил, что готов возглавить ГПУ

Источник АСН (Украина) по вопросу Луценко заявил, что готов возглавить ГПУ : Лидер фракции Блока Петра Порошенко, народный депутат Юрий Луценко заявил, что готов возглавить Генеральную прокуратуру.

Луценко откровенно рассказал, будет ли главой ГПУ

Как пишет ONLINE.ua на тему Луценко откровенно рассказал, будет ли главой ГПУ : Председатель фракции БПП Юрий Луценко прокомментировал слухи о его возможном назначении на пост генерального прокурора.

Луценко обсудил с Президентом свое возможное назначение генпрокурором

Как сообщает ForUm про Луценко обсудил с Президентом свое возможное назначение генпрокурором : Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко готов рассмотреть предложение о его назначении генеральным прокурором Украины.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 4

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 5

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 7

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 9

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 6

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 9

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 9

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 35