Луценко: процесс формирования коалиции будет завершен сегодня

13:07 2016-04-11 128 блок завершить коалиция луценко процесс

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Хмельницкий, 11 апреля. Об этом в ходе согласительного совета сообщил лидер фракции «Блок Петра Порошенка» (БПП) Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. «Думаю, что этот процесс ( формирования коалиции, — ред.) будет завершен уже сегодня во время заседания фракций, самых крупных, и завтра мы уже сможем или в ближайшие дни объявить о том, что Конституционная норма о подаче фамилии нового премьер-министра коалицией фракций может быть выполнена самостоятельно двумя крупнейшими фракциями парламента», — сказал Луценко. Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко призывает депутатов, которые не имели отношения к бывшей власти, войти в коалицию и рассчитывает, что процесс создания коалиции будет завершен уже в понедельник. «Депутаты, которые не имели отношения с политически преступной, с нашей точки зрения, предыдущей властью, мы приглашаем вас в состав коалиции, без ультиматумов, без чрезмерных партийных и личных амбиций, просим заходить и работать вместе», — сказал Ю.Луценко на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник. «Заявление об отставке Арсения Яценюка ускорит, даст возможность окончательно завершить процесс переформатирования коалиции.
Думаю, что этот процесс будет завершен уже сегодня во время заседания самых крупных фракций», — сказал Луценко.

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко рассчитывает на переформатирование парламентской коалиции на основе двух фракции – БПП и «Народного фронта» — в ближайшие дни.
Ничего подобного, как при прошлом режиме выкупали депутатов в чужие фракции, потому что из оппозиции переводили в большинство, не происходит», — сказал он на заседании согласительного совета. Политический деятель должен признавать реальность и вовремя делать серьезные шаги.
«Политический деятель должен признавать реальность и вовремя делать серьезные шаги, иначе даже мужественные шаги, такие как заявление об отставке не вызывают восторга. Коалиция двух фракций — БПП и Народного фронта — может быть сформирована в ближайшее время.
Луценко отметил, что заявление Арсения Яценюка об отставке позволит завершить переформатирование коалиции.

Луценко рассчитывает сформировать коалицию из двух фракций в течение нескольких дней

Как пишет Зеркало недели по вопросу Луценко рассчитывает сформировать коалицию из двух фракций в течение нескольких дней : Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко рассчитывает на переформатирование парламентской коалиции на основе двух фракции – БПП и "Народного фронта" - в ближайшие дни.

Луценко назвал количество депутатов в коалиции

Напоминаем, что Газета.ua о Луценко назвал количество депутатов в коалиции : В парламентской коалиции сейчас есть более 235 народных депутатов.

На этой неделе у нас будет новый премьер и генпрокурор - Луценко

Специальный корреспондент Газета.ua о На этой неделе у нас будет новый премьер и генпрокурор - Луценко : В ближайшее время в Верховной Раде будет сформирована коалиции фракций.

Луценко заявил, что формирование коалиции завершится уже сегодня

Как сообщает АСН (Украина) на тему Луценко заявил, что формирование коалиции завершится уже сегодня : Об этом во время согласительного совета парламента заявил председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

У БПП достаточно заявлений от внефракционных, чтобы создать коалицию, - Луценко

Источник 112.ua о У БПП достаточно заявлений от внефракционных, чтобы создать коалицию, - Луценко : Об этом в время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил лидер фракции БПП в Раде Юрий Луценко.

Луценко об отставке Яценюка: Политический деятель должен признавать реальность и вовремя делать серьезные шаги

Как сообщает 112.ua о Луценко об отставке Яценюка: Политический деятель должен признавать реальность и вовремя делать серьезные шаги : Политический деятель должен признавать реальность и вовремя делать серьезные шаги.

На этой неделе у нас будут новые премьер и генпрокурор - Луценко

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу На этой неделе у нас будут новые премьер и генпрокурор - Луценко : В ближайшее время в Верховной Раде будет сформирована коалиции фракций.

На этой неделе у нас будут новый премьер и генпрокурор - Луценко

Напоминаем, что Газета.ua о На этой неделе у нас будут новый премьер и генпрокурор - Луценко : В ближайшее время в Верховной Раде будет сформирована коалиции фракций.


ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 5

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 9

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 8

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 12

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 11

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 8

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 5

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 6

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 9